央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010年才量产 荣威N1将搭配双离合变速器

发布时间:2012年04月29日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

荣威在本次上海车展上展出了全新的“3G概念车”荣威N1,现在我们收到的消息N1已经进入了量产的准备工作,预计明年推出市场,并将搭配与博格华纳合作研发的双离合变速器。

追赶3G的步伐 荣威数字概念车N1亮相

荣威数字概念车N1亮相

追赶3G的步伐 荣威数字概念车N1亮相

荣威数字概念车N1亮相

在上海车展上荣威N1概念车在外观设计上并没有遵循之前荣威车型那种优雅的流线设计,车身线条分明。高腰线的设计让这款车看起来更具有时尚气息,再搭配19寸铝合金轮毂更让这款车具有了一些运动风格。

追赶3G的步伐 荣威数字概念车N1亮相

荣威数字概念车N1亮相

荣威N1这款车的研发是基于现在国内已经逐步成熟的3G通讯技术,网络化和信息化的创意点也获得了广泛的关注,我们希望荣威N1的量产版车型能保留概念车这种“3G概念车”设计思路。关于N1量产的更多消息,我们将会进行更多的报道,敬请关注。

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科