央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格进一步下探 吉利熊猫将推出1.0L车型

发布时间:2012年04月29日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在先后推出了1.3L手动挡和自动挡车型后,日前有消息传出,吉利熊猫将会在近期内推出1.0L产品,以便更好的覆盖二三城市的基础上希望还能够增加一线城市中的市场份额。

价格进一步下探 吉利熊猫将推出1.0L车型

吉利熊猫

价格进一步下探 吉利熊猫将推出1.0L车型

吉利熊猫

据悉,由于目前1.3L车型的销售量比较乐观,这让吉利看到了自主品牌在微型车市场的潜力,为了应和国内市场需求,吉利已经在年初推出了自动挡熊猫车型,目前1.0L的准备工作已经就绪,新车将于近期全面推向市场,对于一款微型车的代步产品来说,个人认为1.0L完全能够满足需求。

价格进一步下探 吉利熊猫将推出1.0L车型

吉利熊猫

去年11月,吉利熊猫在广州车展期间正式上市,新车的售价为4.18万-5.18万元,但均为排量1.3L的手动挡车型,1.0L产品问世后将会让价格进一步下探,在能够保证品质的基础上,3万多元的售价应该是这款1.0L产品的定位。

热词:

  • 熊猫
  • 吉利
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科