央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰配置升级 中华骏捷九月将推改款车型

发布时间:2012年04月29日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华骏捷最早推出是在2006年,之后又相继推出骏捷FRV和骏捷wagon。在刚刚结束的上海车展上,华晨汽车又为我们带来了骏捷的改款车型,新骏捷。预计这款新车将在今年9月上市,官方指导价方面将于现款骏捷相差不多,现款骏捷的官方售价为9.28万~15.98万元。

尊驰/骏捷升级 华晨即将上市4款新车盘点

新款骏捷

新骏捷在外观方面的变化不是很大,主要在内饰和配置方面有所改变,并且采用了新款的变速箱。

内饰配置升级 中华骏捷九月将推改款车型

新款骏捷

在内饰方面,新骏捷中控采用了新的设计,扶手箱较现款更宽更长,还配备了隐藏式点烟器以及移动烟灰缸。此外,在门板上还增加了杯托,而门把手的样式也有所变化。

尊驰/骏捷升级 华晨即将上市4款新车盘点

新款骏捷内部

在配置方面,华晨中华新骏捷将配备17英寸铝合金轮毂、GPS导航系统、前后大刹车盘等实用及安全项目。

动力方面仍然延续现款车型的配备,不过新骏捷在传动系统上面引入新的6速顺序式半自动变速器,替代6速手动变速器,自动挡车型依然会搭载4速手自一体变速器。

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 汽车
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科