央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

还有谁缺席 今年有望进口销售的车型前瞻

发布时间:2012年04月29日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   虽然我们深知绝大部分的普通消费者都会选择性价比较高的自主品牌或合资车,但是作为一个细分或是补充,进口车在市场中的地位也是日渐提高,这个多和中高档SUV的一直畅销有关系。在满足了基本出行需要后,个性、豪华或是别的层次的满足,就是进口车型的强项了。本文集结了9款有望在今年进口销售的热点车型,它们的价格覆盖了18-158万元区间,可以满足多数消费者的需求。

全新马自达3两厢

  所属车系:紧凑型

  预计上市时间:6、7月份到店销售

  预计上市价格:18万元

预计18万元 全新马自达3两厢6月进口销售

全新马自达3两厢

  马自达3两厢是一汽马自达以进口方式引入的运动车型,凭借出色的动力性能以及动感饱满时尚的外形赢得了广大消费者的亲睐。近日随着国外两厢马自达3的更新换代,一汽马自达也将于9月引进这款全新车型。

菲亚特500

  所属车系:小型车

  预计上市时间:第三季度

  预计上市价格:22-25万元

还有谁缺席 今年有望进口销售的车型前瞻

菲亚特500

  菲亚特500目前是菲亚特在海外地区最旺销的一款时尚小车,引入中国地区的车型将是1.2和1.4T涡轮增压车型。1.4T车型的发动机与目前在中国地区销售的菲亚特博悦运动版的动力系统相同,博悦的售价为20.38-21.9万元。菲亚特500竞争对手锁定于宝马MINI和大众甲克虫。菲亚特500和宝马MINI海外地区售价同属于一个价位区间,但是在中国地区品牌知名度上宝马则要远远优越于菲亚特,所以菲亚特500只能在价格上与大众甲克虫看齐。

凯迪拉克全新一代SRX

  所属车系:豪华SUV

  预计上市时间:第四季度

  预计上市价格:60万元

新交叉车代表作 2010款凯迪拉克SRX前瞻

凯迪拉克全新一代SRX

  全新的设计风格,更高效、更具科技含量的发动机,成为全新一代凯迪拉克SRX的亮点,它采用的宽轮距设计可以使驾驶更加灵敏,反应更加迅捷。该车型拥有五个座位,内部空间宽敞,并可拖弋重量达1587公斤。

奥迪Q5

  所属车系:豪华SUV

  预计上市时间:7月份

  预计上市价格:50万元

明年将推出混合动力版 奥迪Q5美国售25万

奥迪Q5

  奥迪Q5也将于8月份正式引入国内,而国产奥迪Q5将随后推出。先期引入的进口奥迪Q5将搭载3.2FSI汽油发动机,而后期国产奥迪Q5则配备2.0TFSI发动机。奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。

奔驰E300

  所属车系:中大型车

  预计上市时间:7月份

  预计上市价格:60万元

七月进口明年国产!奔驰新E级车展实拍

奔驰新E300

  采用“先进口再国产”战略的奔驰新E级,其进口版本将只有E300一款。进口E300的发动机与此前引进国内的S300、GLK300为同一型号,车身尺寸为与欧洲相同的标准轴距版。进口奔驰E级将保留海外车型在安全和便利性方面的几乎所有配置,包括限速辅助系统、Presafe刹车系统、盲点辅助系统、车道偏离辅助系统等。

现代新一代雅科仕

  所属车系:豪华车

  预计上市时间:9月份

  预计上市价格:26.98万元

售19.90-32.50万 现代豪华车将引入国内

现代新一代雅科仕

  作为现代汽车的旗舰车型,新款雅科仕车型的竞争对手将锁定为梅赛德斯-奔驰S级和雷克萨斯LS轿车。新款车型将配置一系列的良好配置。全新现代雅科仕轿车将配置一系列尖端的设备和安全设施。其所采用的安全配置将包括轨道偏离预警系统、提前启动防止碰撞的安全带与第二代车辆稳定管理系统。其车辆稳定管理系统可以监测到位于底盘上不同的电子元件、停车诱导系统以及智能汽车前照灯系统等的数据信号。

热词:

  • 进口新车
  •