央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感恩新礼 东风本田新CR-V珍珠白色版上市

发布时间:2012年04月29日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年5月8日,东风本田在全国市场投放了“感恩有您 共享新‘礼’程”系列感恩活动的第二阶段序曲之作——CR-V 2.4L珍珠白版。东风本田高层表示,此次推出2.4L珍珠白专用色是希望在同用户分享CR-V超越20万喜悦的同时,提升CR-V产品的高级感,以更优质的产品答谢用户。

感恩新礼 东风本田新CR-V珍珠白色版上市

东风本田新CR-V(非珍珠白)

据了解,此次上市的CR-V 2.4L珍珠白版的珍珠白色漆的制作工艺比之前塔夫绸白复杂,该涂层是由两种色漆复合而成。而新添加的云母漆与之前的色漆相有很大差异,量产时,色差修补难度和时间都会大于之前单色漆,故而生产成本会略有增加。

感恩新礼 东风本田新CR-V珍珠白色版上市

东风本田新CR-V(非珍珠白)

自2004年5月上市以来,长期位居中高档SUV市场销量冠军。2007年4月,全新改款的新世代CR-V上市,更加势不可挡,月均销量超过7000台;09年2月,CR-V累计销量超越20万台,稳居SUV市场霸主地位;09年3月,CR-V单月销量8479台,创历史新高;09年4月CR-V单月销量攀升到8506台,再次刷新中国SUV市场单月最高销量记录。

感恩新礼 东风本田新CR-V珍珠白色版上市

东风本田新CR-V内部

屡屡刷新月销记录,短时间内超越20万台的销量,CR-V之所以能够在较短时间内获得20万用户的支持和厚爱,获得口碑相传的美誉,得益于CR-V在安全、节油、质量、产品魅力等多个方面的卓越表现,其长盛不衰的销量足以证明CR-V已是中国SUV市场第一品牌。

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • 新CR-V
  • 珍珠白
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科