央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.39-10.79万 雪佛兰新乐风11日上市

发布时间:2012年04月29日 02:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年5月7日,上海通用汽车正式推出了雪佛兰改款新乐风。改款后的雪佛兰乐风涵盖1.2L、1.4L和1.6L三个排量区间,共有八种不同配置和六种车身颜色供消费者选择。

售价7.39-10.79万元 雪佛兰新乐风上市

雪佛兰新乐风

  据悉,1.2升、1.4升舒适版和1.6升车型将于5月11日在全国雪佛兰经销商店开始销售,1.4升标准版车型将于5月18日正式进入市场。各款车型售价保持不变,售价区间仍为7.39-10.79万元。

雪佛兰新乐风

车型指导价(万元)
1.2升高效手动版7.39
1.4升手动标准版7.49
1.4升手动舒适版8.19
1.4升自动舒适版8.99
1.6升手动豪华版9.39
1.6升手动豪华导航版9.99
1.6升自动豪华版10.19
1.6升自动豪华导航版10.79
(制表)

  改款后的雪佛兰新乐风引入了“立体时尚”的新潮流,在外形、内饰及细节元素的设计上融合了诸多跨界的时尚设计语言,整车设计丰满立体风。采用尽显自由、自然延伸的“莱特风格”外观设计理念,雪佛兰新乐风的车身线条强调水平延伸。同时,横向延展的车身制造出贴地的奔跑姿态,动感十足。车头的设计与雪佛兰全球设计风格同步, 运用动感三维交叉双格栅。车尾则采用了如今汽车设计流行的“双色处理”。而雪佛兰乐风深受好评的车内空间合理布局则在新乐风身上继续沿袭。

售价7.39-10.79万元 雪佛兰新乐风上市

雪佛兰新乐风

  雪佛兰新乐风的内饰采用了色彩搭配学的零度对比理念,通过不同纯度的灰色搭配组合。同时也创造性地应用了多元交集的“跨界风”设计思路:“三弧交叠式仪表盘”源于雪佛兰Camaro的经典设计;“复古银金属饰圈”体现出怀旧风与现代感的跨时空设计。座椅图案更是大胆采用了经典几何图案设计——“欧普式几何风格”,制造了层叠错位的视觉效果。

售价7.39-10.79万元 雪佛兰新乐风上市

雪佛兰新乐风内部

  此外,雪佛兰新乐风在“精品家轿”基础上进一步提升,配置水准提高了国内小车市场的标配门槛:全系车标配四门电动车窗,舒适版车型还增加遥控钥匙、电动外后视镜等一系列便利实用的配置,更好地满足舒适性和功能导向的家庭用车需要。

● 点评:

老乐风的销量很是不错,主要还是因为价格,而改款乐风价格不变实在是一个上策。当然了,新乐风相比老款也仅仅是在外形上有所“升级”而已,增加的一些配置也仅仅是达标而已,所以不提价也是非常正常的事情。

热词:

  • 乐风
  • 雪佛兰
  • 新乐风
  • 上市
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科