央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计11-15万元 奔腾B50确定本月中旬上市

发布时间:2012年04月29日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,3月份正式下线的一汽奔腾B50车型确定在本月中旬上市,具体的上市时间我们还将继续关注。B50的车型售价预计在11~15万元之间,此次上市将是1.6L排量的车型。

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

奔腾B50

动力方面,B50搭载了源自于大众速腾的1.6L发动机,最大功率76/5600(kW/rpm),最大扭矩145/3800(N.m/rpm),最高车速185km/h。变速箱部分,B50使用了爱信公司开发的6挡手自一体的变速器,具备手动模式和运动模式。

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

奔腾B50

内饰部分,DVD+流媒体娱乐系统是B50最值得期待的亮点,集成了GPRS通信、移动电视、GPS导航、多媒体播放和车载收音机等功能,最大程度地提供给驾驶员便利的操作。从亮相到上市,B50的准备工作经历了1年多的时间,最终上市的车型能否给我们带来惊喜,我们还将继续关注。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • B50
  • 上市
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科