央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本月中上市 雪佛兰今日将公布新乐风售价

发布时间:2012年04月29日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新乐风将于今日公布售价,5月11日前后正式上市。预计价格和老款乐风不会有太大差异,目前部分4S店已经到车。

11日前后上市 新乐风今日将公布售价

雪佛兰新乐风

11日前后上市 新乐风今日将公布售价

雪佛兰新乐风

外观是新乐风改变最大的地方。一条镶嵌雪佛兰车标且与车身同色的横向线条贯穿整个中网,整个前脸脸无论是总体的造型还是细节的处理都和雪佛兰的家族风格进行了统一。另外轮毂也换成了被新款6幅双条幅的铝合金轮毂。

11日前后上市 新乐风今日将公布售价

雪佛兰新乐风的发动机

内饰方面,新乐风采用了最近比较流行的炮筒式仪表盘。其整体布局和老款车型完全一样,仅在配色方面有差异,在细节上新乐风做了适当的调整,显得更加的舒适方便。

11日前后上市 新乐风今日将公布售价

雪佛兰新乐风内部

动力上新乐风的发动机和老款的基本一样,配备的也是5挡手动和4挡自动变速箱。但是具体的参数配置目前还不得而知,关于新款乐风的最新情况,我们还将继续关注。

热词:

  • 乐风
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科