央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配备7速DSG变速箱 大众新高尔夫九月上市

发布时间:2012年04月29日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第6代高尔夫已于上海国际车展上首次展现在国人面前,国产第6代高尔夫依然落户在一汽大众,并且搭载1.4TSI和1.6两款发动机,与之相匹配的是7速DSG双离合变速箱。大众中国公共传播总监杨美虹女士在接受专访时表示:国产第6代高尔夫车型配备了同级车仅有的膝部气囊,其将于下半年正式上市。

突出运动风格!零距离接触第六代高尔夫

大众新高尔夫

  据4S店销售人员介绍,第4代高尔夫基本已经停止生产,目前还有个别五彩奥运版高尔夫的库存车型,而国产第6代高尔夫最快将于9月份上市。由于厂家还配有发布相关参数与配置,所以目前还不接受预订。

突出运动风格!零距离接触第六代高尔夫

大众新高尔夫

  第6代高尔夫已经放弃了大众家族式的“U型前脸”设计。而前脸部分的造型更像是大众“scirocco”跑车的前脸风格。此外,车身高度上6代高尔夫也显得更加低矮,因此整体视觉上更具运动气息。

突出运动风格!零距离接触第六代高尔夫

大众新高尔夫

  车尾部分的设计也是新款车型的改变重点,其中尾灯部分采用了全新的横条样式,而尾部特征也确实与大众的SUV途锐有些相似。

突出运动风格!零距离接触第六代高尔夫

大众新高尔夫内部

  新高尔夫的内饰部分在仪表台的外观、布局,以及金属拉丝装饰等处,都直接借鉴了Passat CC车型的设计风格,令人感觉置身于一部高级轿车。

突出运动风格!零距离接触第六代高尔夫

配备7速DSG变速箱

  令人比较吃惊的配置还包括在前排驾驶员仪表台下方的膝部气囊,这项配置以往在日系车型中出现比较多,而此次出现在第6代高尔夫轿车上则证明其的整体被动安全性又提升了一个档次。

  第6代高尔夫轿车延续了速腾以及第五代高尔夫的高标准主动安全配置,即最新版本的ESP驱动防滑以及智能轮胎压力监测功能。配合DSG手自动一体式变速器和换挡拨片功能一定会让驾驶者拥有安全、舒适或是刺激的驾驶感受。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 新高尔夫
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科