央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年过节不送礼 送礼就送向导神4302S

发布时间:2012年04月29日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近比较烦、比较烦,烦的是春节将至,不知道送什么礼给亲朋好友、上司领导。年年都送烟酒茶,一点新意都没有,送钱又显得太俗气了。现在社会上都讲究创新,送礼要心意,也要有新意,我想啊想,想了半天也想不出送什么好。这些天上网搜了一下,居然有人在中秋节送礼送老板GPS,仔细想想这也不失为一种好方法。领导天天开着私家车上班,送一部GPS给他,不仅有新意也实用,最重要的是每天开车用到GPS的时候,他就可能会想到这是我送给他的礼物,一想到这里,我不禁心中一阵窃喜。

心动不如行动,我立马上几大GPS网站一番比较了解,没想到GPS市场这么热闹,套句文绉绉点的话,国内外各大品牌是争芳斗艳啊!经过我的认真思考,仔细比较,精心挑选,终于敲定一款心仪的导航产品——同洲向导神CPND-4302S。

为什么选择向导神4302S呢?首先,这是一款由同洲电子公司推出的目前最高端商务产品,符合我们领导这样的成功人士的品位。其次,它的功能不俗,结合了数字电视技术,用GPS就能接收到移动电视节目。而且,同洲电子公司是一家上市的大公司,质量和售后都有保障。当然,光看网上的介绍还不足以真正了解它,真金要不怕火炼,我决定亲自出马,到柜台去测试一下它的功能。

今年过节不送礼 送礼就送向导神4302S

〖向导神CPND-4302S〗

在华强北的向导神专柜,从店主手中接过向导神4302S,醇厚的质感,优雅的气质一下子就吸引了我。按键被巧妙地安排在侧边,整体感觉干净利索,搭配4.3寸画面清晰的大屏幕,显得十分大气。主界面别致而简单,一般人都能很容易上手。在导航功能方面,店主介绍说,向导神4302S采用的是20通道GPS处理模块,保证了GPS接收信号的快速、灵敏、稳定。芯片设计和处理器分别是SIRF STAR III超高接收感度芯片和三星的CPU超强处理器,导航定位快速准确。向导神4302S地图软件应用的是目前道路信息点最全、最新的道道通地图,覆盖全国近400个大、中城市的600万个信息点,在08年有望突破1000万个信息点。我在试用中发现,向导神4302S还带有自动导航和信息点寻找、地址簿、多种语言界面和声音选择等功能,在导航方面做的是没话说的。

娱乐方面,向导神4302S设有娱乐中心、图片浏览、电子书等功能,最大特色就是数字电视娱乐功能。车载GPS结合数字电视的技术在国内甚至在全球都是处在领先水平的,再加上同洲电子公司原本就是国内数字电视的龙头企业,向导神4302S自然是比其他产品更加值得信赖。奥运会即将到来,到时在车上看直播保证让你不错过任何精彩的瞬间。

另外,店主介绍到向导神4302S有人性化的蓝牙通讯功能,可以一边开车,一边安全通话,轻轻松松享受出游的乐趣。作为一款高端产品,向导神4302S性能质量等方面是没话说的,然而最重要的是它已经超越了实际的实用功能,而是作为一种身份的象征,一种成功人士、高品位人士的象征,当作一款高档礼品送出,也是对受礼的人的一种赞赏。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科