央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

生活与工作最好搭档 向导神CPND 4302S

发布时间:2012年04月29日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时光冉冉,转眼一年又过去了,新年也将至,这既是一个兴奋的时刻,也是一个紧张的时刻。因为新年即将来临所以兴奋,要为07年作总结,并为08年进行工作规划,所以紧张!

女朋友同样也是工作繁忙,难得有时间看看电影,逛逛街,所以忙碌了一年,决定和女友好好享受一下生活,去电影院看场电影,浪漫一下,其实有的时候看什么不重要,关键是看电影的心情和陪你一起看电影的人。至于影片就决定去看一下曾志伟、梁咏琪的贺岁片《棒子老虎鸡》。据说电影挺搞笑的。

生活与工作最好搭档 向导神CPND——4302S

〖影片《棒子、老虎、鸡》剧照〗

交待好工作,我就开车出发了,浪漫的约会,鲜花当然是必不可少的,所以要到鲜花店为女友买一束火红的玫瑰,给她一个大大的惊喜。从公司出来,开车上路,忽然想起来,太长时间没有买过花了,所以一下子忘了这附近哪有鲜花店,正在踌躇之际,一抬头看到了车子挡风玻璃上的“向导神”数字电视导航仪CPND-4302S,计上心来,这东西我才买不久,就已经帮了我不少忙了!看来今天又到它大显身手的时候了。

我打电话给几个女同事问了一下,怎说女孩子应该很清楚这附近哪有鲜花店的,果然不出我所料,一个电话过去,几个鲜花店的地址就有了,我随便找了一个,把地址输入到导航仪里面,很快它就给我规划出了路线来,我跟着导航仪规划好的线路,轻而易举的就买到了花,手捧鲜花,脑海里想象着女友收到花的情景,一定很开心。买了花,还要提前赶到赴约地点,这样才能体现出我的君子风度。

生活与工作最好搭档 向导神CPND——4302S

〖向导神CPND-4302S数字电视导航仪〗

可是天有不测之风云,就在我们在电影院门口等待电影开场时,我接到了公司同事打来的电话,说早上的广告项目客户的要求有所改动,要我回公司再与客户洽谈一下!我当时就想晕倒在马路上,不过没有办法,谁让客户是咱的上帝呢,希望女友看在我这么虔诚的来赴约的份上,也能理解我一下,于是就开车,载着女友回公司,到了公司,我让她在车上等我一下,解决完问题,再一起回电影院,可是谁知客户的要求是改变整个广告片的风格,看来是一时半会解决不了了,所以我马上打个电话给女友怕她太无聊,就叫她看一下电视,她一听马上说:“我现在是在车上啊,又不是在家里,你怎么叫我看电视啊?”

我立刻告诉她:“有啊,我车上装了一个很大的液精电视,你慢慢找一下!”她以为我在逗她:“再大有没有我家大啊,有液晶电视我会看不到吗,导航仪倒是有一个。于是我叫她打开导航仪,告诉她,这不仅是一台导航仪,也是一部车载移动数字电视,告诉她怎么操作之后,我就专心的和客户谈广告合作的事情了,不必担心女友,因为导航仪的移动数字电视节目可以帮她打发无聊的等待时间。

生活与工作最好搭档 向导神CPND——4302S

〖GPS可以看移动数字电视啦〗

工作一谈就是几个小时啊,本来是很开心、浪漫的一个下午就这样泡汤了,电影也结束了,还好有4302S代我陪着楼下的女友不然还真是对不起她。收拾东西的时候,正号看见U盘和读卡器,我把办公电脑上一部下载了未看的电影用读卡器拷了进一张SD卡内。

下楼时看到女友已经看电视看到睡着了,不过她看到我下来,一下子就又精神了,我马上开车和她去吃饭,最后告诉她一会再看电影,她虽然依旧很开心,但电影已经结束了,所以她表示不想去了,不过我指了指哪个导航仪告诉她,我们又自己的移动家庭影院,电影还是你喜欢看的,而且不用买票,也不用等,我把车开到公园,打开4302S插SD卡,4.3寸清晰大屏幕,清晰洪亮的声音,虽然没有电影院的震撼效果,但是在两个人的世界里,这就是天堂。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科