央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇酷博售价泄露 只有2.0L售价24.5万

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着道奇锋哲上市发布后,旗下另外一款都市多功能车——道奇酷搏也将以进口方式引进国内。据克莱斯勒道奇相关人士透露,继凯领、锋哲后道奇引进国内的第三款车型—酷搏将于2月26日正式发布。日前从相关渠道了解到,酷博售价24.5万,只提供2.0排量的一款车型。

道奇酷博售价泄露 只有2.0L售价24.5万

道奇酷博售价泄露 只有2.0L售价24.5万 道奇酷博售价泄露 只有2.0L售价24.5万

〖道奇Caliber酷搏〗

  道奇-酷搏融合了轿车、SUV甚至是跑车的设计元素,这也让其具备了多功能车的优势。道奇-酷搏的前脸造型带有道奇家族明显的特征,庞大的水箱格栅、大十字镀铬装饰以及“公羊”车标。当从侧面及后面看去时,一股浓郁的crossover(交叉车型)风格完全体现在道奇-酷搏身上。

道奇酷博售价泄露 只有2.0L售价24.5万

〖道奇Caliber酷搏内饰〗

  内饰方面,道奇-酷搏延续了道奇简约实用的风格。其内部线条与外观相同,通过明确的“切割”般的线条划分了各个功能区域。中控台上按键清晰易懂,4速CVT变速器呈45°斜置于中空面板下。带冷藏功能的扶手箱可以同时放下4只易拉罐,方便乘客的日常需求。

道奇酷博售价泄露 只有2.0L售价24.5万

〖道奇Caliber酷搏〗

  道奇-酷搏配备了2.0L 16气门发动机,该发动机动力输出达到115KW的功率和190Nm的扭矩。同时4速CVT变速器的使用,也将让这款都市多功能车的操作更加简单与舒适。

  目前克莱斯勒在国内的SUV市场已经有一款指南者,市场表现平庸,酷博引进之后将结束其孤军奋战的局面,进一步丰富了克莱斯勒的产品线阵容。但是道奇在国内的品牌认知度还没有建立起来,酷博24万的售价与指南者的入门版价格形成正面冲突,而且一种排量也将成为酷博施展拳脚的一大障碍,上市之后能有怎么样的表现将很大程度上依靠克莱斯勒的市场营销策略了。

热词:

  • 道奇
  • 汽车
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科