央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南将推出小型新车 预计北京车展亮相

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从东南汽车了解到,东南08年的详细规划已经制定出来,整体销量目标为80500辆。在新车方面,东南汽车今年将推出两款全新车型,其中一款为小型车悬挂东南标识的车型,另一款为界于SUV和MPV车型之间的新车,将使用三菱标识推出。

东南将推出小型新车 预计北京车展亮相

〖三菱Colt Plus〗

虽然2007排量小于1.3升的车型共销售164.39万辆,与上年同期相比,市场占有率下滑5.7%。但这样的市场状况并未让汽车厂商望而却步,相反自主品牌厂商在08年都有新的小排量车型推出计划。比如比亚迪F1、长城精灵、海马1系等等,而拥有菱帅、蓝瑟、戈蓝轿车的东南,确实需要一款小车来充实自己的产品阵营,同时奇瑞QQ去年单品13万的销量,应该是东南加速推出新车的动力。那么,东南这款小型的车型是自主研发还是采用菱帅的方式从三菱引进呢?

东南将推出小型新车 预计北京车展亮相

〖三菱Colt Plus〗

由于研发一款全新的车型需要投入很大的成本,而目前东南汽车销售状况并不是非常乐观,拿出巨额资金研发全新车型的可能性不大,并且东南与三菱的合作也在不断深入,引入新车型也是顺理成章的事,可以预计这款小型的车型来自三菱可能性非常大,翻开目前三菱汽车产品序列,可以看出Colt Plus这款车比较符合,并且它极有可能在今年4月的北京车展上正式亮相。

三菱Colt Plus为东南小型新车?

三菱Colt Plus车身长4,185mm、宽1,680mm与1,550mm,结合仅4.7m的最小转弯半径,达到城市驾驭的灵活特性。另外,通过五门掀背、高车顶与2,500mm的轴距设定,为Colt Plus争取良好的座舱空间,搭配遥控启闭电动尾门、One Touch分离倾倒后座椅、多段可调高度的行李箱隔板与丰富的置物空间等创意设计,让Colt Plus拥有更弹性的乘坐与承载设定。

东南将推出小型新车 预计北京车展亮相

〖三菱Colt Plus〗

Colt Plus所搭载的是4G18-ET 1.6升发动机,使用全新进气岐管、电子式油门踏板以及电子节气门,能输出最大112马力与146Nm扭力。搭配第三代高进化智能型无级变速系统,让这辆车拥有顺畅轻松的加速感觉。同时搭配前独立麦弗逊、后H型扭力梁式悬挂,在驾驶乐趣以及乘坐稳定性上,取得良好平衡。

界于SUV和MPV的跨界车=新欧蓝德?

随着戴克集团抛售全部三菱股份,以及东南与三菱、道奇以及克莱斯勒的牵手,东南将成为又一个多品牌生产商。目前新欧蓝德以进口的方式在国内销售,而随着东南与三菱合作的深入,新欧蓝德落户东南的可能性越来越大,毕竟那样才能更好降低成本,定一个理想的价格而获得利润。

东南将推出小型新车 预计北京车展亮相

〖三菱新欧蓝德〗

与造型怪异的国产欧蓝德相比,新欧蓝德更加符合当今的设计潮流,也迎合了绝大多数人的审美口味。其前脸彻底摒弃了老款那个憨态的大鼻子,全新设计的黑色大灯底座与车头下方金属护板看起来充满阳刚之气但也不至过于粗犷。车尾部分,尾灯同样采用时尚的黑色底座,三排LED刹车灯也紧紧跟上了当今的潮流。新欧蓝德将备胎安置于底盘下方,视觉上比那些身背轮胎满街跑的SUV更有整体感。

东南将推出小型新车 预计北京车展亮相

〖三菱新欧蓝德〗

新欧蓝德采用了无钥匙进入系统,车主只要怀揣钥匙靠近驾驶座侧车门,门锁就会自动开启。它虽然不是什么高科技,但似乎已是车厂提升产品形象的一种手段了。进入车厢,老款的老气横秋在新欧蓝德体内已荡然无存,黑色为主并点缀银色饰件的中控台很有时代感,两只硕大的圆筒形仪表盘也有些运动车的味道。车厢的其他部位,包括座椅均采用米色为主的浅色调,加之车顶的天窗,使得内部空间更显宽敞明亮。

热词:

  • 东南
  • 汽车
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科