央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢标致307将有两种排量 全系标配ESP

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近几年的中国车市有两个最引人关注的现象,一方面是汽车销售战术上不断冒出的新概念和五花八门的促销方式,文化营销、饥饿营销、买断营销、跨界营销等描绘出一场厂商生存百态的“浮世绘”;另一方面是厂家逐步解冻两厢车的战略转折,据权威机构相关调研报告显示,07年两厢车的需求量较06年增长11%。随着近几年汽车逐渐进入了寻常百姓的家庭,两厢车外观时尚、操控灵活及其经济性的优势迎合了消费者不断变化的消费需求。

两厢标致307将有两种排量 全系标配ESP

两厢标致307将有两种排量 全系标配ESP

〖国外版两厢标致307〗

  从各种渠道得来的消息,称08年是“两厢年”一点都不过份。粗略统计一下,仅在2008年即将上市的新车中,两厢车型就超过了20款。其中,除了新威驰、奇瑞A3、新飞度等老车新面孔的加入以外,也有很多全新的中级两厢车相继诞生,包括东风雪铁龙C4、两厢思域、长安福特马自达Verve等等。其中,近期炒得最热的莫过于大家关注并期待已久的两厢的307。

两厢标致307将有两种排量 全系标配ESP

两厢标致307将有两种排量 全系标配ESP

〖即将国产的两厢标致307〗

  虽然没有得到官方证实,但据消息传,这款让中国标致车迷望穿秋水的307很可能在春节过后上市,而且从外形和配置都会大大超出人们的期待。造型将会采用标致家族统一的“大嘴”前脸,更为紧凑的车身线条和优异的操控性使其优雅和活力并存,散发出更为时尚的气息;动力分为1.6L和2.0L两种排量;在安全性方面的配置问鼎国内两厢车市场,除了和三厢车相同的6气囊等配置外,全系车均配备ESP,安全水准超越了新雅阁、马自达6、宝马3系、5系、奥迪A4、A6等中高档甚至豪华车型。可见,“原汁原味+超越期待”,两厢307是有备而来。

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 汽车
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科