央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾即将全系改款 外形小改配置将提升

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据一汽-大众相关人士透露,速腾1.6、2.0与1.8三个排量的车型即将全部改款。新款速腾车型配备了全新“熏黑”前大灯,整体感觉更加时尚与动感。另外除新款速腾1.8T车型以外,搭载2.0排量发动机的新款速腾,也将提供氙气大灯与大灯清洗等配置。具体相关车型及参数如下表所示:

速腾即将全系改款 外形小改配置将提升

从上表可以看出,新款速腾与老款速腾车型不仅车身尺寸与内部空间保持一致,而且在动力配备方面也依然搭载老款车型的1.6、2.0与1.8T三款发动机。只不过在速腾1.8T车型上才能选装的氙气大灯、大灯清洗装置,也可以配备在新款速腾2.0车型上。

速腾即将全系改款 外形小改配置将提升

〖一汽-大众新速腾〗

除此之外新款速腾车型最明显的变化,莫过于全系车型标配的黑色内衬前大灯。由于厂家还没有正式发布其具体参数、配置,所以新款速腾车型在外观与内饰方面还有哪些改变,现在还不得而知。

速腾即将全系改款 外形小改配置将提升

〖一汽-大众现款速腾〗

速腾的外型时尚,整体造型很有视觉冲击力。夸张的进气栅栏配以镀铬装饰,使整个前脸看起来更加具有运动感;腰线笔直,侧面造型干净利落;尾部造型高翘、饱满,和整体的运动风格很搭配,而红、白搭配的两个圆形的尾灯组全部由发光二极管(LED)组成,夜间视觉效果非常漂亮。内饰精致而优雅,时尚又不过分张扬。时尚的镀铬运动性仪表盘,在蓝色灯光的衬托下更具有动感。转速表和时速表中间加装了电子液晶显示屏,可以提供为你提供油耗、里程、温度等信息。

速腾作为大众新一代紧凑型车PQ35平台的产品,上市至今一直深受消费者的喜爱。然而速腾改款车型的推出,能否继续保持其固有的市场份额呢?随着其上市发布日期的临近,答案也即将揭晓。

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科