央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

放弃三菱标识?戈蓝和蓝瑟将换东南车标

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节即将来临,很多汽车厂商都在做07年的总结,并为来年制定目标,也往往在这个时候,厂商的动向备受关注,毕竟他们的一举一动都对消费者有一定的影响。据记者了解,福建东南汽车即将发生变革,将推出悬挂东南Logo的蓝瑟、戈蓝新车型,以后是否不再推出三菱标识车型还不能确定。

放弃三菱标识?戈蓝和蓝瑟将换东南车标

〖东南三菱戈蓝〗

据悉,换标识的戈蓝和蓝瑟新车型,产品商标也改为“东南牌”。从公布的照片来看,戈蓝换标后在外观上并没有明显改变;蓝瑟的前格栅因为换标的原因有了部分改动。而相对于车身的技术参数,这两款车也没有任何变化。

放弃三菱标识?戈蓝和蓝瑟将换东南车标

从2007年销量来看,东南三菱的情况不容乐观,据了解,东南三菱在2007年轿车的总销量仅为39907辆。由销量曲线图所示,5、6、7月份的销量总和仅为8036辆,还不及凯美瑞单品单月的销量,是否因为销量问题使得东南与三菱产生分歧,而最终导致东南推出换标新车,暂时还不能判断。

放弃三菱标识?戈蓝和蓝瑟将换东南车标

〖东南三菱蓝瑟〗

不过产品销量的惨淡使得东南车型优惠幅度较大,这直接影响着新车的利润。在北京市场戈蓝系列车型最高优惠幅度高达3万元,而蓝瑟也同样有着数千元的优惠。从以上的销量曲线来看,大幅的优惠虽然带来了一定的销量,但品牌产品的局势依然不可扭转。

对于东南三菱来讲,狭隘的营销模式和复杂的市场环境导致了产品在国内市场的失败,这也使东南汽车和三菱的合作关系摇摇欲坠。东南三菱换标似乎还未影响到什么,但这一行为必将改变这两个品牌的未来合作形式,相对应的产品也会做出一系列的调整。究竟未来会如何发展,让我们静观事态的变化。

热词:

  • 戈蓝
  • 三菱
  • 汽车
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科