央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达3两厢3月22日上市 售价14-17万元

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

源自马自达国际一流工厂的Mazda3 Sport(两厢运动版),将由一汽马自达3月22日以进口的形式引进中国。这次引进的马自达3 Sport共有三款车型,分别是1.6L的自动舒适型售13.98万元,1.6L自动豪华型售14.78万元。2.0排量的只有一款自动档豪华型,售16.98万元。马自达3 Sport以“进口车的品质,国产车的价格”杀入了两厢车的战团。

马自达3两厢3月22日上市 售价14-17万元

〖Mazda3 Sport〗

进口车的品质

马自达3 Sport是一款高性能、高品质的中级轿车。在设计风格上,采用五门掀背设计,时尚而充满动感;在品质上,采用马自达最严格的高质量制造标准,并在马自达全球最先进的防腐汽车工厂生产,使得进口的马自达3运动版,在零部件质量、工艺质量、装配质量等诸多方面,比非进口轿车具有明显的优势。

马自达3两厢3月22日上市 售价14-17万元

〖Mazda3 Sport〗

在安全方面,全新的马自达3 Sport采用了马自达引以为傲的MAGAMA车身,这种车身的特点就是刚性很强,但又不会过于厚重。让全新的马自达3 Sport可以在保证安全的情况下又最大限度的展示了其“跑”的魅力。不仅如此车辆的ABS EBD 以及DSC系统均为标准配置,可溃缩式的方向盘、冲击力吸收的车身组件、全车6气囊、后排三点式安全带这些被动安全的配置,在最大限度上保证驾乘者的安全。

国产车的价格

一汽马自达在引进进口马自达5时,采取了贴近国产车的价格,结果在市场引起强烈反响,销售一空。深谙市场战略的一汽马自达此次在马自达3的价格上,再次挥舞起“进口车的品质,国产车的价格”的价格利剑。

马自达3两厢3月22日上市 售价14-17万元

〖Mazda3 Sport〗

一汽马自达副总经理于洪江表示,作为进口车的马自达3 Sport价格具有很强的竞争优势。1.6L的自动舒适型售13.98万元,比国产的卡罗拉1.6AT最低价格少5000元,比国产速腾1.6AT最低价格少10000元。

对于消费者担心的进口车配件价格,于洪江表示马自达3 Sport备件价格将参照国产价格定价,解决消费者的后顾之忧。这又是马自达3 Sport作为进口车的竞争优势。作为日本马自达在中国唯一的进口车总经销商,一汽马自达将对所销售的所有进口车提供终身服务。

马自达3两厢3月22日上市 售价14-17万元

〖Mazda3 Sport内饰〗

一汽马自达深圳经销商对马自达3 Sport的竞争力信心十足。于洪江为马自达3 Sport定下了18000辆的销售目标,但一汽马自达深圳安进经销店总经理却向记者表示,他有信心销售远超厂家定下的目标。

马自达6欲统治15-20万市场的现况

春节前夕,一汽马自达将马自达6 2.0L最低价格下调至15.98万元!于洪江向记者表示,新雅阁公布价格后,已完全退出20万以内市场,给15~20万市场留下了巨大的真空。“这正是现马6千载难逢的机会,在这区间马6已无对手,马6将会统治15-20万市场”,于洪江信心十足。

马自达3两厢3月22日上市 售价14-17万元

〖一汽马自达6〗

于洪江表示,马自达6 2.0L将以“中型车的品质,紧凑型车的价格”打造20万以内最佳车型,下压紧凑型车的高端车型。他举例说,现在马自达6 2.0L自动档最低价格为17.6万元,而卡罗拉主力车型为排量为1.8L,售价为16.68万元。消费者只需加一万元,就可由紧凑型车升级为中型车。

于洪江表示,马自达6的时尚魅力历经五年,至今未变。它的外形在现在众多车型中仍然非常前卫亮丽;若论性能,马自达6仍是目前中高档车中公认数一数二的。所以马自达6 2.0L下压A级高端市场,竞争优势是显而易见的。据了解,马自达6去年销售了53776辆,今年销售目标为7万辆,主力销售车型为2.0L。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科