央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新伊兰特也会换一个新名字才推出市场吗?我们从广告词中看到,HDC特意在广告词中突出了“翼”字!再参考不少厂家的产品命名规则,考虑到NF索纳塔曾经定名“御翔”,所以我们推测,新伊兰特很可能取名“翼翔”,同时“翼翔”与“Elantra”读音也比较接近。你认为新伊兰特命名“翼翔”的可能性有多大呢?

新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场

〖新伊兰特HDC(翼翔)〗

  北京现代2008年最重要的一款新车HDC将于今年4月正式发布,目前,该车的中文车名仍在酝酿之中。这是北京现代汽车有限公司常务副总经理李洪炉上周透露的。

新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场

〖新伊兰特HDC轮圈〗

  据悉,作为一款全新的车型,HDC的市场定位将高于伊兰特,而北京现代也将利用HDC和伊兰特共同冲击国内中级轿车市场。根据北京现代的预测,2008年HDC和伊兰特所处的国内中级轿车市场预计销量为224万辆左右,而HDC和伊兰特的目标是占据其中10%的市场份额。尽管要等到4月份北京现代第二工厂竣工时才能正式发布,但北京现代还是希望在今年内能销售出10万辆的HDC。

新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场

新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场 新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场 新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场

〖新伊兰特HDC北京路试谍照〗

  除了HDC,北京现代今年晚些时候还将推出改款的NF御翔。李洪炉表示,由于NF御翔在中国市场上表现不甚理想,北京现代在和现代汽车韩国总部协商后,决定专门针对中国市场对NF御翔进行改款。届时新款的NF御翔外观和内饰都会有很大改变,而且还重新对发动机和变速箱进行了匹配,而且新款的NF御翔将搭载直接从韩国进口的现代汽车最新的发动机。

新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场 新伊兰特命名为翼翔?新车4月即将登场

〖黑色新伊兰特HDC北京路试谍照〗

  对于今年3月将要迎来第100万辆下线的北京现代,在度过了由于产能受限、缺乏新车型等一系列原因造成销量下滑的2007年之后,2008年众多利好的消息使其对新年充满了期望。李洪炉表示,包括HDC在内,北京现代5大产品系列2008年的产销目标是38万辆。

热词:

  • 伊兰特
  • 汽车
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科