央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款福克斯4月推出 五代嘉年华年内投放

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据了解,长安福特将于4月推出08款福克斯,但并非福特在法兰克福车展发布的与蒙迪欧致胜极为相似新款福克斯,而是一次小改款。

08款福克斯4月推出 五代嘉年华年内投放

08款福克斯4月推出 五代嘉年华年内投放 08款福克斯4月推出 五代嘉年华年内投放 08款福克斯4月推出 五代嘉年华年内投放

〖08款福克斯〗

  08款福克斯外观的变动非常小,圆形雾灯将改为条形,并将换上凸显运动风格的16寸铝合金轮圈。而内饰将借鉴欧版的新福克斯,音响系统、仪表、方向盘都会有所改进。

08款福克斯4月推出 五代嘉年华年内投放

08款福克斯4月推出 五代嘉年华年内投放 08款福克斯4月推出 五代嘉年华年内投放

〖广州车展亮相的福特Verve三厢〗

  与小改款的福克斯相比,第五代嘉年华将带来更多的惊喜,这款基于福特Verve概念车的全新紧凑型小车有望在年内上市。根据记者获得的图片显示,第五代嘉年华与福特旗下同平台的马自达2有太多的相似之处,这两款车将共用大部分关键零部件。此外,福特还决定在第五代嘉年华上市后追加一款Crossover4×4车型,是否向中国投放尚无确定消息。

热词:

  • 福克斯
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科