央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰ML500近期登陆 配备5.5升V8发动机

发布时间:2012年04月29日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为满足中国市场对豪华越野车更加多元化和个性化的需求,日前,继新款ML 350动感型和豪华型推出后,搭载全新V8发动机的梅赛德斯-奔驰ML 500又于近期强势登陆。全新的发动机为新款ML 500赋予了更加出色的性能,满足了那些充满开拓精神的精英人士在动力性方面的更高诉求。

奔驰ML500近期登陆 配备5.5升V8发动机

奔驰ML500近期登陆 配备5.5升V8发动机 奔驰ML500近期登陆 配备5.5升V8发动机 奔驰ML500近期登陆 配备5.5升V8发动机

〖奔驰ML 500〗

  全新发动机为新款ML 500注入了更加激情澎湃的灵魂。5.5升V8发动机与之前所采用的5.0升发动机相比性能大大提高,能够提供285千瓦/388马力的功率,530牛•米的扭矩在2800转/分时即爆发出来,在5.8秒内就能从静止加速到100公里/小时,最高时速也提高到250公里/小时(电子限速)。凭借无与伦比的疾速体验,新款ML 500堪称同级别中的王者。

奔驰ML500近期登陆 配备5.5升V8发动机

〖奔驰ML 500内饰〗

  除了动力性能的显著提升,新款ML 500同样在细节处体现出奔驰一贯的豪华与舒适。真皮内饰、多疤胡桃木木饰,以及可用于i-Pod、MP3等外部音频设备连接的Aux-In系统,使新款ML 500不但拥有更加尊贵不凡的气质,而且娱乐系统的豪华配备更加人性化。

奔驰ML500近期登陆 配备5.5升V8发动机

〖奔驰ML 500〗

  外观上,梅赛德斯-奔驰M级多功能越野车的整体风格既延续了奔驰品牌固有的成熟稳重,同时卓越的时尚设计及张扬的运动外观又令人过目难忘。此次19英寸六辐轻质合金轮圈、带橡胶防滑钉的金属踏板等新增外观装饰件,为新款ML 500又平添了几分动感。

  在更加凌厉的外表下,新款ML 500凭借梅赛德斯-奔驰独有的AIRMATIC空气悬挂系统和4MATIC全时四轮驱动系统,在同级别SUV中展现出超群的操控性。拥有500毫米的涉水深度,27度的接近角和26度的离去角,以及100%的最大爬坡角度,令ML 500的越野性能可见一斑。而在公路行驶上,AIRMATIC不仅提高了舒适性,还能够显著提高安全性,同时减少油耗。

奔驰ML500近期登陆 配备5.5升V8发动机

〖奔驰ML 500发动机〗

此外,再加上奔驰独有的7G-TRONIC七速自动变速器、多项先进科技和强大的安全装备,ML 500无疑是同级别车型中的兼具公路行驶性能和越野性能的全能冠军。

  2007年,梅赛德斯-奔驰SUV家族凭借在中国超过3000台的销售量和90%的增长率表现出不俗的市场潜力,其中M级的市场表现尤为突出。新年伊始,M级又在中国市场连续推出包括新款ML 350动感型,豪华型和ML 500三款新车型,充分展示了梅赛德斯-奔驰在满足中国用户多元化和个性化需求方面所一贯遵循的最高标准,也令人们对2008年的豪华SUV市场充满了更多期待。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科