央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首届去哪儿杯极品旅游经历大赛颁奖典礼

发布时间:2012年04月29日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“旅游本身就是一种娱乐方式,我们做的,就是要把它提炼成全新的时尚风潮。”在首届“去哪儿”杯我的极品旅游经历大赛颁奖典礼上,中国最大的旅游新媒体“去哪儿”旅游搜索(Qunar.com)总裁庄辰超在接受北京电视台和旅游卫视记者采访时,提出了全新的“旅游娱乐”概念。

首届去哪儿杯极品旅游经历大赛颁奖典礼

〖“去哪儿”副总裁戴政致词〗

此次“去哪儿”杯极品旅游经历大赛由“去哪儿”旅游搜索和天涯社区联手举办,从最草根的大众角度描述旅游,体验旅游,将“旅游娱乐”的精神通过精彩幽默的图片和文字完美地展现出来。

颁奖典礼现场,充满创意的奖项设置也充分体现出了“去哪儿”倡导的“自由、自主、自在”精神。本次活动共设置八类奖项,包括:极品自驾游、极品徒步游、极品情侣游、极品夕阳游、极品单身游、极品宠物游、极品城市和极品地貌。每个类型中又分设奖项若干,其中不乏“最离奇艳遇奖”、“最败家奖”、“最灵异经历奖”、“求婚最佳旅程奖”等新奇灵动的奖项。

首届去哪儿杯极品旅游经历大赛颁奖典礼

〖典礼现场〗

“去哪儿”总裁庄辰超表示,当初设置这些创意奖项的目的,是顺应了时下流行的个性化旅游浪潮,并将“去哪儿”倡导的“自由、自主、自在”的旅游精神,融贯其中,为广大热爱旅游、向往旅游的草根大众打造出最生活最轻松的旅游娱乐方式。其中“旅游预算比拼”环节,更以其对旅游方法高度实用的指导特色,获得了网友的一致热捧。

首届去哪儿杯极品旅游经历大赛颁奖典礼

〖“非常真人”慕容萱和荣家华〗

据统计,截至到比赛结束的一个月时间里,主办方共收到网友作品近千份,参与活动的网友数量超过二十万,共有超过三千万的网友访问活动主页,吸引了全国百余家主流媒体争相报道。典礼现场高潮迭出,天涯社区最新红人“非常真人”成员慕容萱、家华哥的新歌新作首次在公众面前亮相,为典礼引爆了另一轮互动浪潮。

而被誉为“中国恐怖小说第一人”的周德东,作为惊悚片《门》的作者和《青年文摘(彩版)》主编,也以颁奖嘉宾身份应邀出席,掀起众多粉丝尖叫。同时此次盛会也吸引了众多媒体记者、行业知名天涯社区斑竹、知名IT博主、获奖网友代表共五百余人到场,共享此次具有划时代意义的旅游饕餮盛宴,见证了崭新的旅游娱乐风潮的诞生。

首届去哪儿杯极品旅游经历大赛颁奖典礼

〖到场网友〗

天涯社区副总裁王俊锋提出,此次“去哪儿”旅游搜索和天涯联合推出的大赛能够如此圆满地成功,说明旅游已经日渐成为国人生活不可或缺的因素。而活动中体现的“自由、自主、自在”的旅游娱乐精神,必将成为2008年中国旅游新风尚的里程碑式座标。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科