央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F8详细参数配置曝光 预计售20万

发布时间:2012年04月29日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为比亚迪汽车第一款敞篷跑车,同时也是自主品牌第一款即将量产的敞篷跑车-F8即将在今年正式上市。它是比亚迪汽车扩大产品线、向高端迈进的重要产品,预计售价将在20万元左右。而在F8上市之前,记者先期拿到了这款跑车的详细参数配置,见下表:

比亚迪F8详细参数配置曝光 预计售20万

比亚迪F8详细参数配置曝光 预计售20万

F8是中国第一款具有硬顶敞篷的轿跑车。硬顶开合都采用电子控制、液压动力完成,过程十分平稳流畅。驾驶者只要轻轻按住驻车手柄下面的电动开关,开合过程就可以自动完成,操作十分简单。F8车长4490mm、宽2020mm、高1405mm,轴距2520mm,后排座椅的乘员比同级车拥有更大的腿部空间。

比亚迪F8详细参数配置曝光 预计售20万

由于F8是一款入门级的跑车,采用的前置前驱设计,0-100km/h加速需要14S。车前挡风玻璃的流线设计为前排乘客提供了最大限度的空间,同时降低了风阻系数。

比亚迪F8详细参数配置曝光 预计售20万

F8现有三种款型:标准型、舒适型、豪华型,搭载的是比亚迪自主研发的BIVT 2.0L发动机,最高输出功率110/6000kw/rpm,最大扭矩195/4000Nm/rpm,有手动、自动变速箱可选。

比亚迪F8详细参数配置曝光 预计售20万

F8安全性能突出,万无一失。作为一款硬顶敞篷轿跑车,F8车身设计采用了合理的结构并对车体进行了加强。特别加强了A柱,既满足了转弯时对车身刚度的要求又增加了车辆抵抗正面碰撞的能力。制动方面,前、后四轮盘式制动,配以ABS和EBD作为此款车的标配,确保制动安全、稳定。四个安全气囊(方向盘,主驾驶座椅两侧及仪表台副驾),前、后排三点式预紧安全带,驾驶员安全带未带警示装置,手感应、遥控、中控、行车自动上锁车门锁,这些配置足以让乘员在任何时候都会感觉到安全、可靠。

热词:

  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科