央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

39岁的哥宝鸡遇害 此前和妻子通两电话

发布时间:2012年04月29日 02:49 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月26日,陈淑玲和在西安开出租车的丈夫吴永涛通电话时,他一切安好。昨日凌晨4时她再打时,电话却关机。虽有些担心,但她当时并不知道,丈夫已在宝鸡遇害。抱着2岁的儿子,想着家里的两个女儿,陈淑玲一脸迷茫。

  案件详情

  GPS系统显示当晚去宝鸡

  昨日凌晨4时许,西安出租车主黄师傅接到了车队打来的电话。值班人员在电话里说得很含糊:“你的车出了点事,来公司一趟。”黄师傅很快赶到所属的西城出租汽车公司后得知,自己聘用的司机吴师傅在宝鸡遇害。

39岁的哥宝鸡遇害 此前和妻子通两电话

得知丈夫遇害,妻子悲伤不已

  其实,值班人员打电话给黄师傅时,并不确定事情是否属实,他们多方确认后,从宝鸡警方处证实了这件事。

  因为出租车里安装了GPS系统。黄师傅看了GPS图像后知道,吴师傅当晚驾驶车牌号为陕AU71**的出租车从凤城二路,进入北二环到西二环,上了西宝高速,“车一直没有停,到宝鸡市区后,在一个十字来回绕了很多遍。”黄师傅推测,吴师傅跑的这趟长途是包车,他在同一个地方来回绕,可能是意识到出事了,希望以此引起他人的注意。

  “到现在我也不知道事情的具体情况,不知道车里到底坐了几个人。”黄师傅很着急。

  倒在离车50米远的地方

  昨日,西城出租汽车公司的很多人都听说了此事。在为吴师傅惋惜的同时,大家也希望警方能尽快抓到凶手。

  西城出租汽车公司一位工作人员告诉记者,好像是在宝鸡马营联盟宾馆附近出的事。有人发现时,他倒在距离出租车50多米远的地方,已经死亡,“听说他捂着脖子跑了几十米,应该是脖子受伤。”

  目前,案发地宝鸡市金台区公安分局已开始调查。

  延伸阅读

  出事前和妻子两次通电话

  昨日下午3时许,吴师傅的妻子陈淑玲抱着2岁的儿子,和亲戚一起赶到了西安。他们只知道“人没了”,却不知道详情。陈淑玲只是哭,一脸的无助与迷茫。2岁的儿子在她怀里不停地扭动身体,他显然不知道自己已经失去了爸爸,但他的表情却让人怜惜,泪珠挂在小脸上。和他一样不知情的还有两个姐姐,一个13岁,一个5岁。来西安前,陈淑玲把她们交给亲戚照看。

  陈淑玲告诉记者,去年他们一家人都在西安,丈夫开车她照顾家,虽然日子紧巴,但也过得开心。后来因为孩子上学、开销太大等原因,春节时她就回老家了。今年一直都是丈夫一人在西安开车挣钱。“他很顾家,基本上每个月都会回去。国庆节他还在家,8号才到西安的。”开车是个有风险的活,再加上丈夫长期开夜班车,陈淑玲老是担心他,所以两人每天都会打好几个电话。

  陈淑玲说,10月26日,事发前一天下午4时、晚上7时,他们通了两次电话。可等到27日凌晨4时许她再打时,丈夫的手机就关机了。

  “我以为是没电了,也害怕老给他打电话影响开车,就没再联系,谁想到他会出事。”陈淑玲抹着自己的眼泪,也给孩子抹眼泪。

  准备今年在老家盖房子

  37岁的陈淑玲看上去很无助。他们结婚多年,一直是丈夫挣钱她管孩子。虽然不富裕,但她从没操心过日子要怎么过。可现在,这个顶梁柱一下子就塌了,她不知道该怎么办,不知该怎样告诉孩子。

  “他才39岁呀!”陈淑玲哭着说。他们原本准备今年在老家盖房子的,现在一切都落空了,都没希望了。“他的父母和一个姐姐去世了,现在他也走了……”为了弄清事情的原委,陈淑玲一家人和车主一起去了宝鸡。她想再见见丈夫,让儿子再看看爸爸。 本组文/记者郭欣 实习生刘珂 图/记者王燕

热词:

  • 西安出租车
  • 西安的哥
  •