央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

女生被卷进拉土车轮亡 家属疑司机资质

发布时间:2012年04月29日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商网讯 今日下午,拉土车再发惨祸!一名13岁初二女中学生卷进一辆拉土车轮下丧命,此事经陕西电视台记者徐娇微博证实。综合多名网友微博介绍,事发地点为咸阳世纪大道,事发时间为下午两点多。“目击者说,孩子只剩下一条腿,其余部分全碾碎了。距离事故点三十米,挂着三个摄像头,家属在交警大队期待公布事发当时的视频”。

女生被卷进拉土车轮亡 家属疑司机资质

网友蚕宝宝(陕西电视台记者徐娇)微博图片:家属在交警队期待公布事发现场视频

  据陕西第一新闻消息,在世纪大道和李斯路的交汇处,就在今天(10月27日)下午1点50分左右,一辆拉土车将一名正在骑车上学的女孩撞倒,初二女生因为骑自行车横穿马路进入学校,将被要调头转向的拉土车卷进车轮下。距离事故点三十米,挂着三个摄像头,但是交警拒绝公布事发当时的视频,对此家属质疑拉土车司机的资质。

  在现场了解到,这名女孩当场死亡。事故现场,肇事拉土车就停在路中间,车门上印有咸阳宏达运输公司,拉土车后方10米远的地方躺着被撞女孩,女孩所骑的自行车也已经被压得完全变形。

  目击群众:小女孩准备过马路,就从这边过的。

  记者:那车速快不?

  目击群众:一般。

  记者:你看到小女孩被挂在哪个地方了?

  目击群众:挂在后面的两个轮子上了。

  据了解,这辆拉土车当时是从南北方向向世纪大道西边拐弯的过程中,将准备过马路上学的女孩挂倒、并卷入右后轮下拖行10米左右后才停了下来。

  目击群众:他当时一直往前开,不知道,路边人叫呢,他才意识到了(碾压人了)。

  被撞女孩今年只有13岁,是咸阳启迪中学上初一学生。而据陕西电视台都市快报报道,肇事的拉土车司机为一26岁男子。目前肇事司机已经被交警控制。

  10月9日,央视新闻频道东方时空栏目聚焦西安拉土车问题,引起了省、西安市的高度重视。市委书记孙清云连夜做出批示,全市城管执法系统随即展开为期3个月的渣土车集中整治活动。

热词:

  • 西安拉土车
  • 咸阳13岁女生
  •