央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

鹏龙星徽奔驰2011冬季保养促销进行中

发布时间:2012年04月29日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“修养之道 一脉相承 My Service”是梅赛德斯-奔驰对全球最新售后服务品牌承诺本地化的诠释和延伸,是中国文化对梅赛德斯-奔驰售后服务品牌承诺做出的集大成的融括。继德国总部在9月发布最新售后服务品牌承诺“My Service”后,中国是梅赛德斯-奔驰全球第一个针对本地客户发布售后服务品牌承诺的区域市场。

鹏龙星徽奔驰2011冬季保养促销进行中

以中国传统印章形式表现的“修养”二字洋溢中国气息,而围绕着售后接待,原厂配件,钣金喷漆,预检四个不同主题的现场演示环节,则生动直观地展示了中国市场与全球标准同步的技术实力与服务水准。

多年来,鹏龙星徽以加强客户作为车辆拥有者的使用体验为核心,不断推出创新的服务举措,用真诚回馈广大客户。价值升华计划,车主讲堂,客户体验等众多服务活动受到了奔驰车主的积极参与和热烈反馈。在即将到来的11月,车主讲堂活动将展开,超过一千名奔驰车主将参与到活动当中,活动将通过提供面对面的专业指导和讲解,解决了奔驰车主们关心的实际问题,加深奔驰与客户之间的了解和沟通。

售后服务品牌承诺“修养之道一脉相承My Service”的发布,标志着鹏龙星徽将以更加至臻完美的星徽服务,服务于众多中国客户。

活动时间:2011年11月7日至11月20日

活动内容:

十七项免费车辆检测;
后续车辆维修保养服务工时费和配件费八折优惠;
“快乐跑”燃料添加剂八折优惠礼遇;
活动期间莅临鹏龙星徽参加修养沙龙活动;
活动期间将免费获赠车主实用锦囊*。

活动名额及礼品数量有限,敬请致电鹏龙星徽进行服务预约
预约电话:010-5782 6666
活动地点:北京市东南三环内分钟寺桥辅路西北侧(十里河桥辅路向南800米路西)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科