央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克携SRX限量版亮相北京进口车展

发布时间:2012年04月29日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月31日-11月6日,第三届北京进口车展即将在北京国际会议中心盛大开幕,凯迪拉克品牌展示由北京五星级授权经销商北京达世行鼎力支持,届时凯迪拉克将携SRX、CTS、SLS赛威、凯雷德Hybrid全系豪车助阵。值得一提的是,刚刚上市的凯迪拉克SRX新增三款车型及66号公路纪念版也将一同亮相,凯迪拉克SRX在原有车型配置基础上扩增至五款车型,并新增流行车色“摩卡灰”,不仅丰富了产品阵营,满足追求自由时尚个性的消费者需求,而且以更宽的价格区间覆盖中级豪华SUV市场,进一步巩固了SRX的明星车型地位,此次在北京进口车展上呈现在北京地区的车迷面前。

凯迪拉克携SRX限量版亮相北京进口车展

凯迪拉克SRX66号公路纪念版

10月21日,凯迪拉克SRX66号公路纪念版在北京地区震撼上市,豪华配备全新升级,时刻彰显纵横不羁的锋芒本色。SRX66号公路纪念版携三款全新配置车型强势驾临中级豪华SUV市场,全部五款配置车型以42.98万元-57.8万元的售价,覆盖近97%的中级豪华SUV市场,更丰富的产品,更宽泛的价格区间,提升细分市场竞争力的背后,不仅巩固了SRX明星车型的地位 ,更足以令更多的人们去面对真我,做回自己,将梦想驶上开拓之路。在北京达世行凯迪拉克4S店前66名订购凯迪拉克SRX精英型、领先型的客户,车辆免费升级为66号公路纪念版车型,更能彰显SRX车主忠于自由、活出本色的个性态度。

凯迪拉克携SRX限量版亮相北京进口车展

凯迪拉克SRX

凯迪拉克SRX在性能表现上傲视同侪,3.0L SIDI全铝智能直喷发动机最大功率271匹马力,百公里加速7.9秒,经过全新调校后,302Nm峰值扭矩输出由原先的5100转提前至3200转,在长距离驾驶中感受愈久愈强的加速表现,动力输出连绵不绝。而全球领先的e-AWD智能全驱系统,5大智能驱动模式,视崎岖、雪地、湿滑路面等各类极致路况如履平地。四轮独立悬挂搭配前后横向稳定杆,后悬挂匹配RTD电子实时阻尼悬挂系统,实现每秒200次感应路面状况,近乎完美的驱动力分配与操控稳定性,游刃有余应对各种路况,征服每一寸未知旅程。

凯迪拉克携SRX限量版亮相北京进口车展

凯迪拉克SLS赛威

凯迪拉克SLS赛威以超过3057毫米的轴距和5120毫米的车身长度位居同类车型之首。提供了足够的舒适空间以外,超长的车身,也使得SLS赛威更具豪华商务车的从容气质和豪放气派。SLS赛威配置丰富,做工精致,兼具日系豪华轿车细腻的感觉但不失美系车的简洁大气:车内真皮座椅及多处装饰包覆都采用大师级手工缝制的工艺,让您坐拥奢华与尊贵!最新搭载高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机的SLS赛威,最大输出功率高达193kW(262hp),最大输出扭矩360Nm,升功率高达96.5kW/L,同级最强。静止起步加速至时速100Km仅需8.69秒,最高时速可达240Km。赛威SLS 2.0T SIDI在迸发澎湃动力同时,综合油耗百公里不过10升,实现更好性能、更低能耗和更少排放的有效结合,真正做到高效节能,契合全球绿色浪潮。

凯迪拉克携SRX限量版亮相北京进口车展

凯迪拉克CTS和CTS Coupe

凯迪拉克豪华运动轿车CTS也被越来越多时尚人士所喜爱,CTS实现与跑车水准无限接近的操控性能及豪华房车的乘坐舒适性。敏锐精准的第三代豪华后驱平台底盘集成控制系统历经了“真理之环”——Nubergring纽柏林赛道的严酷测试,更通过了中国、北美和欧洲城市街道与乡村公路多种复杂考验。

展会期间,达世行凯迪拉克特别推出现场置换订购SLS赛威或CTS,尊享最高10000元置换补贴金;订购SRX豪华版,尊享一年交强险、商业险全险及四次基础保养;订购SRX旗舰版,尊享一年交强险、商业险全险及三年十万公里内基础保养。另外,凭“政府淘汰老旧机动车指标”现场订购凯迪拉克任一款车型,还可享受企业奖励金一万元,让您轻轻松松完成置换购车计划!欢迎您莅临进口车展B4凯迪拉克展台现场赏车!

达世行北苑4S店

地址:北京市朝阳区来广营西路99号
电话:010-84929900
达世行华威城市展厅
地址:北京市朝阳区东三环南路76号
电话:010-87383600
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科