央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口现代Veloster现车充足颜色抢手

发布时间:2012年04月29日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从进口现代中企恒源标准示范店了解到,店内Velosret(飞思)现车充足,橙、绿、红、黄等个性、抢手颜色店内均有,综合优惠幅度较大,促销活动丰富:1.购车赠双人游,游线任选,有效期至今年年底; 2.摇号中签用户及到店试驾用户均可获赠精美礼品。详情可到店咨询或者致电经销商(010-64896957/64896975),车市行情变化瞬息万变,其他优惠事宜请根据具体车型咨询经销商。

进口现代Veloster现车充足颜色抢手

进口现代Veloster现车充足颜色抢手

销售热线:010-64896957/64896975

Veloster外部的设计理念是呈现光线的雕刻感。设计前卫,自信,富有力量感。车辆的线条大胆而动感,造型美观,流线型设计。六角形散热器格栅和大胆的大灯设计体现了前卫和现代的设计理念。独特的1+2车门设计最大限度地提高实用性,同时,时尚的跑车外观表现了与现有跑车和掀背车完全不同的动感和独特风格。

进口现代Veloster现车充足颜色抢手

保养、保险等信息如下:

进口现代Veloster现车充足颜色抢手

编辑点评:

在现代汽车造型中,很多灵感都来自大自然。有机的设计和情感,充分反应了设计灵感。直观和雕塑设计,产生了创新形式,再辅以强烈的协调感、运动感和平衡感。目前店内现车充足,颜色抢手,有兴趣的车友可到店进行详细咨询。

中企恒源韩国现代标准示范店
地 址:北京市海淀区阜石路59号(西四环阜石路砂石场路口东北角)
销售热线:010-64896957;64896975;13811586169
维修热线:010-68153800;
24小时救援热线:15001087977
网 址:www.zqhyundai.com
官方Q群:81437812
官方新浪微博:http://t.sina.com.cn/1919191567

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 汽车
  •