央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增配天窗版 世嘉三厢版九款车型配置信息

发布时间:2012年04月29日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自上海车展亮相以来,世嘉三厢版一直倍受关注,今日,近日记者拿到了这款车先期上市车型的具体配置和资料。雪铁龙世嘉三厢先期上市的共有3个档次7款车型。

增配天窗版 世嘉三厢版九款车型配置信息

世嘉三厢版

配置从低到高分别为时尚型、舒适型、豪华型,和两厢世嘉相比,缺少了豪华导航版车型,但令人惊喜的是三厢世嘉在豪华型上增设了天窗版车型,符合其家庭定位。

增配天窗版 世嘉三厢版九款车型配置信息

世嘉三厢版

世嘉三厢版时尚和舒适型上均只有双安全气囊,前排侧安全气囊只出现在豪华型中。而消费者日渐了解其重要性的ESP车身稳定控制系统也只能在豪华型以上配置的基础上进行选装。另外全系配备前通风盘后盘式的刹车系统还是让人感觉不错的,但总体而言全系世嘉三厢在安全配置方面中规中矩,安全性只能说够用。

和两厢一样,豪华型配置上只能选择2.0L排量,因此1.6L排量的车主只能跟天窗等众多舒适性配置擦身而过。

增配天窗版 世嘉三厢版九款车型配置信息

世嘉三厢版内部

这款车型将在6月上市销售。当然这款新车的底盘平台仍然是与标致307共享的2号平台,在底盘和关键技术上沿用标致307。

在动力配置上也会采用与世嘉相同的雪铁龙1.6L TU5JP4发动机,配置5速手动或4速手自一体变速器,此外高配车型当然还会有PSA集团广泛采用的2.0L发动机,预计售价将在11~14万元区间。

热词:

  • 世嘉
  • 世嘉三厢版
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科