央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配自动离合器 北斗星AMT版将于5月份推出

发布时间:2012年04月29日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昌河铃木旗下北斗星系列车型,被誉为微轿市场里常青树,深受很多消费者的喜爱。为满足客户的个性需求,昌河铃木将在5月份推出手自一体版北斗星,新车已经在上海车展上展出,售价预计要比现售的手动挡车型贵5000元左右。

配自动离合器 北斗星AMT版将于5月份推出

北斗星AMT版

  据昌河铃木总经理助理兼销售公司总经理黄小冬介绍,针对消费者对北斗星的喜爱,昌河铃木开发了一款手自一体的产品,是将手动挡和自动挡完全的结合在一起,驾驶者可以舒适快捷的感受,也可以体验手动挡所带来的不一样的感觉,这款新车在今年5月份正式上市。

配自动离合器 北斗星AMT版将于5月份推出

北斗星AMT版

  该车将汽车的手动换挡和自动换挡结合在一起,实现5档手自一体,可以将自动挡的舒适体验和手动挡的运动感受,合二为一。驾车人可以根据不同的环境和自我的需求,随意切换换挡模式,将手动挡的驾驶乐趣和自动挡的方便舒适完美融和在一起,并且操作简单、方便,能降低驾驶难度,提高行车安全性。

配自动离合器 北斗星AMT版将于5月份推出

昌河铃木北斗星

  “北斗星”是航空技术与日本技术的结晶,是科技与文化的完美结合。该车集“轿车、旅行车、越野车、微型车”的优点于一身,完全符合“安全、环保、节能”的时代潮流。“北斗星”的开发,吸取日本铃木最新WAGONR精悍、简练的外观设计,并且搭载了低油耗、大功率K14B发动机,采用精巧造型的轿车车体设计,在精巧时尚的车身造型中,蕴含舒适宽敞的驾乘空间和宽大的行李箱空间,堪称轿车开发中的新创想。

配自动离合器 北斗星AMT版将于5月份推出

昌河铃木北斗星

  北斗星搭载的发动机是拥有铃木技术的K系列发动机,这款K系列发动机重量轻、体积小、噪音小,采用了先进的偏心曲轴、 低张力活塞环、 低负荷气门弹簧使发动机达到低摩擦化的同时,采用的DOHC 16V 缸头、优化的进气管形状和燃烧室形状技术使燃料燃烧得到了充分改善,K14B发动机的最大输出功率为67Kw/6000rpm,最大扭矩为112N・m/ 4000rpm,而油耗却非常低。

热词:

  • 北斗星
  • 汽车
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科