央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价158万 日产GT-R下半年正式上市

发布时间:2012年04月29日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2009年上海车展有着公路战神之称的日产GT-R高调登场,而这也是这款超级跑车在国内的首次正式亮相。对于这款将于09年下半年上市销售新车,东风日产4S店已陆续开展了预订工作。而对于日产GT-R的售价,销售人员表示新车的售价将会在158万元左右。

预计售价158万 日产GT-R下半年正式上市

日产GT-R

  东风日产副总经理任勇先生近期在专访时表示,新近于上海车展正式亮相的GT-R将会于2009年下半年上市销售。与此同时,对于这款即将上市销售的新车,在京地区的部分东风日产4S店也在着手进行着相关的准备工作。据4S店内销售人员介绍,预计售价在158万元左右的日产GT-R,已在部分4S店内展示,有购买意向的消费者可先行交纳50万元左右的订金预订车辆,提车日期将视日产GT-R的具体上市时间而定。

预计售价158万 日产GT-R下半年正式上市

日产GT-R

  日产GT-R于1969年问世,是日系传统和现代设计的和谐体现。最新版日产GT-R于2007年10月东京车展亮相,载誉无数。日产汽车最近将日产GT-R升级至全新的代号为“VR38”的3.8L V型六缸双涡轮引擎,马力输出可达485PS(357千瓦)/6400rpm。新研发的减震器和悬挂系统使驾控更加舒适。日产GT-R的研发源自对地球自然力量理解的进一步升华,正确地看待地心引力、惯性与空气动力学,并因势利导将其演绎为日产GT-R的全新设计,以实现最大的轮胎抓地性及最佳空阻系数。

预计售价158万 日产GT-R下半年正式上市

日产GT-R

  日产GT-R独一无二的特征不仅反映在设计上,还体现在其独特的生产过程。碳纤维、铝质和钢质的各种部件都是在高精准的生产过程中进行安装,还需经受各种震荡测试。发动机和变速器均由同一位技师在“净室”环境中安装。安装完毕后,每一辆NISSAN GT-R都要经过一系列的综合测试,确保车辆各个部件的运转保持在最佳状态。

预计售价158万 日产GT-R下半年正式上市

日产GT-R的仪表

  基本车辆动力学和与驾车者的整体互动方面,也已通过检验。它拥有如此人性化的全新构造及操作界面,是市场上前所未有的。所有的理论学说均被高度地整合运用,让日产GT-R 在“速度和效率”、“高输出与环保”、“高性能与安全”等诸多方面表现出完美均衡。

预计售价158万 日产GT-R下半年正式上市

日产GT-R的发动机

  综合以上所有要素,全新日产GT-R才得以呈现无与伦比的先进技术与出色性能,将气候因素及道路状况、驾驶技术的局限性等影响降到最低限度,确保驾驶者的安全与乐趣。高新科技及动态驾驶性能确保日产GT-R 在任何驾驶环境下都能输出终极性能,无论是纽柏林的赛道,还是雪地、雨天抑或城市路况,一切尽在车手掌控之中。

热词:

  • 日产GT-R
  • 日产
  • 汽车
  • 日产GT-R: 日产GTR有着极度复杂的动力传动系统。前置引擎,后置变速箱,当然还有四轮驱动系统。一台日产GTR R35,车身中足有六根传动轴! 来自:互动百科