央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与伊兰特悦动同级 十月国产现代i30上市

发布时间:2012年04月29日 03:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京现代在08年推出了全新一代伊兰特悦动车型,并在经济型轿车中取得了不错的成绩。在刚刚落下帷幕的上海车展上北京现代展出了全新的两厢经济型轿车i30。北京现代的副总经理、销售本部本部长白孝在接受网上车市采访时透露,北京现代将在今年下半年正式推出i30。与此同时我们从北京地区北京现代4S店内部人士获悉到,国产现代i30的定位与伊兰特-悦动相同,内部代号为“FDC”,在动力方面,国产现代i30两厢车型将搭载1.6L与2.0L发动机,该车将于今年10月份正式上市。

与伊兰特悦动同级 十月国产现代i30上市

国产现代i30

  现代i30不同于现代旗下的其它车型,可以说现代i30一改现代汽车外观平庸的特点。这款车的前脸很大的面积被水箱格栅所占据,犀利的前大灯和连顶式尾灯设计让这款车充满活力也更加漂亮,同时超越了现代车型保守的传统。

价格/定位最为关键 国产前解析现代i30 价格/定位最为关键 国产前解析现代i30

i30的获得了非常出色的评价

  从大灯贯穿到车尾的上挑的腰线使侧面造型充满了活力,前大灯造型谈不上凶悍但很灵动。i30的前脸与悦动有几分相似,有很大的面积被水箱格栅占据,而这种设计也很有可能成为未来现代汽车的新脸谱。

价格/定位最为关键 国产前解析现代i30 价格/定位最为关键 国产前解析现代i30

内部空间满足家用需求

  现代i30内饰的设计同样令人满意,中控台简约而不简单,主要分为CD音响和空调系统两个功能区,操作方便,按钮布局合理,让人一目了然。

与伊兰特悦动同级 十月国产现代i30上市

国产现代i30内部

  在舒适性方面,这款车配备了驾驶员座席高度可调和前排电动车窗。另外在前排扶手箱中还有一处特别设计——USB、iPod以及声音输入接口,让你在旅途中可以轻松的享受音乐。

  作为一款运动型轿车,现代i30的轴距达到了2.65米,为内部提供了绝对充足的空间。即使前排乘坐较高大的驾驶员,他身后的乘客也不会感到拘束。 真皮座椅的包裹性很好并且十分舒适,可以提供足够的侧向支撑。另外,这快车还配备了多项人性化的设计,为消费者提供一个更加舒适的驾驶空间。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 汽车
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科