央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售29.98万 MX-5经一汽马自达渠道引进

发布时间:2012年04月29日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:《新京报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周马自达携电动折叠硬顶敞篷跑车MX-5出现在上海车展上,同时马自达高层表示,这款车即将在中国市场上销售。马自达表示,这款车不但通过一汽马自达的渠道进行销售,可能同时允许长安马自达经销商销售。

6月进口中国 马自达跑车MX-5售29.98万

马自达MX-5

MX-5销售目标未定

  马自达MX-5进入中国用意并非是提升马自达品牌在华的销量,马自达中国董事长兼执行总裁太刀挂哲表示,作为一款小众车型,MX-5更多的使命在于提升马自达的品牌形象,对销量并没有报很大期望。

6月进口中国 马自达跑车MX-5售29.98万

马自达MX-5

  马自达中国总裁兼首席运营官山田宪昭表示,“目前中国市场对MX-5的需求还不明确,对销量没底,初期希望每月销售100辆至150辆,之后希望能达到每月300辆。”预计今年6月MX-5将在一汽马自达渠道开始销售,售价为29.98万元。

长安马自达可能无缘

  在上海车展上,山田宪昭表示,目前由于政府减免税等利好政策,长安马自达正追加投放新车型,力求在A级和A0级市场扩大份额,“为进一步丰富产品线,目前也正在探讨让长安马自达的经销商销售进口车。”

6月进口中国 马自达跑车MX-5售29.98万

内饰也延续了马自达一贯的动感风格

  此前马自达曾表示将MX-5导入长安马自达销售,而在MX-5即将入华时,马自达的口风转变为“探讨”,长安马自达内部人士透露,一汽马自达不希望长安马自达共享进口车的销售权,因此长安马自达此前抱有的代理销售MX-5的美好愿望有可能落空。

热词:

  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科