央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车身冲压在京完成 奔驰新E级只进口E300

发布时间:2012年04月29日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:《新京报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰在此次上海车展上表示,采用“先进口再国产”战略的奔驰新E级,其进口版本将只有E300一款。

七月进口明年国产!奔驰新E级车展实拍

奔驰新E300

  进口E300的发动机与此前引进国内的S300、GLK300为同一型号,车身尺寸为与欧洲相同的标准轴距版。进口奔驰E级将保留海外车型在安全和便利性方面的几乎所有配置,包括限速辅助系统、Presafe刹车系统、盲点辅助系统、车道偏离辅助系统等。

七月进口明年国产!奔驰新E级车展实拍

奔驰新E300

  “我们国产的节奏并没有改变,需要一段时间来调整生产线、做好质量控制方面的工作。”奔驰中国销售公司总裁兼CEO迈尔斯在接受记者采访时表示,在国产化方面,北京奔驰将在生产线上增加更多工艺以降低对德国零部件的依赖,“我们一直以来都认为奔驰在华投产的出路就在于不断提高国产化率。”

更年轻简约的奢华!新奔驰E级实拍点评

奔驰新E300内部

  据记者了解,此前奔驰C级国产时是将冲压件从德国运抵国内进行装焊,而新E级的车身冲压、装焊和涂装最终都将在北京奔驰厂区完成。在克莱斯勒撤出后,北京奔驰就开始了针对E级和C级的调线、扩产。

更年轻简约的奢华!新奔驰E级实拍点评

奔驰新E300的仪表盘

  此外,与新E级同时首发的还有全新S级及其首部量产混合动力车型S400 Hybrid,后者采用由戴姆勒、通用和宝马共同开发的第一代双模式混合动力系统,该车计划于年内引进。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科