央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展首演 混合动力版凯美瑞明年国产

发布时间:2012年04月29日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第13届上海国际车展作为2009年中国车市的开篇制作,将于4月20日-28日正式开展。作为国内的三个重要车展之一,许多厂商选择上海车展发布自己的全新车型。丰田汽车作为世界知名汽车厂商当然不会放过此次展示自己的机会。近日我们从丰田中国获悉到,在此次上海国际车展上,丰田汽车将展出一款全新车型——混合动力版凯美瑞。广汽集团副总经理袁仲荣在接受采访时就透露过:混合动力版凯美瑞现在正在准备,最早将会在亚运会期间投产。下一届亚运会将于2010年在广州举行,也就是说,混合动力凯美瑞将于明年正式投产。

上海车展首演 混合动力版凯美瑞明年国产

混合动力版凯美瑞

上海车展首演 混合动力版凯美瑞明年国产

混合动力版凯美瑞

  混合动力凯美瑞采用了丰田享誉全球的油电混合动力系统,该车型配备了一台4缸2.4升汽油发动机,其最大功率为147马力,而其小型高扭矩电动马达功率为40马力,这样,其动力系统的最大功率可以达到187马力。该车采用一台无级变速器(CVT),城市工况下百公里油耗约6升。

上海车展首演 混合动力版凯美瑞明年国产

混合动力版凯美瑞

  混合动力凯美瑞首先吸引你眼球的是垂直设计的雾灯,接近平行四边形,蓝盈盈的前大灯以及虽然小巧,但很突出的隔栅。丰田的标志也首次采用蓝色背景,而车尾的LED尾灯也采用蓝色基调。车身外装的特也延伸到内部,包括座椅和车内照明都采用蓝色背景。

上海车展首演 混合动力版凯美瑞明年国产

混合动力版凯美瑞

  “动感而尊贵”是凯美瑞的原生设计理念,凯美瑞在尊贵感的基础上,勇于自我超越,融入大量动感的设计元素,强化了运动感,从而更显豪华动感、尊贵大气。在视觉上,这种理念凝结为一种坚定从容、大气与自信、力量与进取、富于冲击力的美感。新凯美瑞外形采用了引领潮流的新设计,整体造型流畅通透一气呵成,焕发出的“更尊贵、更动感”的气质,跃然于车身每一个角度和细部,散发着运动豪华和高级先进的光芒。

热词:

  • 凯美瑞
  • 混合动力凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科