央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.8T动力升级 上海大众新领驭首推五款车

发布时间:2012年04月29日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继上海大众首款自主车型朗逸上市后,新一代旗舰车型领驭也将于本届上海车展首发。出自大众上一代“PL45”生产平台的新领驭,主要在外形方面有较大改变。新领驭首推5款车型依然搭载1.8T、2.0和2.8V6三款引擎,但其中老款1.8T引擎经过重新调教,最大功率可达120Kw。新领驭的推出将进一步增加其在同级车型中的竞争力。

图片/配置公布 上海大众新领驭即将上市

上海大众PASSAT新领驭官方图片

1.8T动力升级 上海大众新领驭首推五款车

上海大众PASSAT新领驭车身参数

  新领驭4789mm车长、1765mm的车宽、1470mm的车高以及2803mm的轴距均与老款领驭车型如出一辙,由此可见新领驭宽大的内部空间没有任何改变。在动力方面,新领驭入门级车型依然搭载2.0自然吸气四缸引擎,旗舰车型则配备2.8V6引擎,而新领驭主推车型则搭载经过重新调教的1.8T涡轮增压引擎。

1.8T动力升级 上海大众新领驭首推五款车

上海大众PASSAT新领驭1.8T发动机参数

  新领驭搭载的1.8T涡轮增压引擎经过了重新调教,最大功率达120Kw,较老款领驭1.8T车型的110Kw高出10Kw,而较搭载燃油直喷增压引擎的迈腾1.8TSI车型也高出了2Kw。由此可见,新领驭1.8T车型的动力的确很强劲。

图片/配置公布 上海大众新领驭即将上市

上海大众PASSAT新领驭官方图片

  通过车尾部的标识可以看出,新领驭搭载的依然是老款涡轮增压引擎,并非迈腾所搭载的1.8TSI燃油直喷涡轮增压引擎。此外,新领驭尾灯造型与一汽大众奥迪的A6L十分相似。

图片/配置公布 上海大众新领驭即将上市

上海大众PASSAT新领驭官方图片

  新领驭在前后保险杠、中网、大灯部分有了明显的变化,将上一代大众汽车明显的U型格栅变为更加优美的多幅镀铬格栅,以及与发动机盖、保险杠融合为一体的大U型造型,整体上更加和谐,与大众旗下期间车型辉腾更加相似。

热词:

  • 大众
  • 上海大众
  • 新领驭
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科