央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售13.98-15.98万 陆风X9冠军限量版上市

发布时间:2012年04月29日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在推出了2.0L与2.4L两款搭载汽油发动机的车型后,陆风旗下的X9车型已于2009年4月11日正式推出两款搭载了全新2.5L VM柴油发动机的车型,并正式命名为冠军限量版,新车的售价为13.98-15.98万元。

预计14-16万 陆风X9冠军限量版即将上市

陆风X9限量冠军版

陆风X9冠军限量版车型将会采用敞篷越野、双开门设计的时尚风格,整车将会采用黄、红、黑等对比度相对较强的颜色搭配,外形和内饰风格都极为独特。

预计14-16万 陆风X9冠军限量版即将上市

陆风X9限量冠军版的前座椅

预计14-16万 陆风X9冠军限量版即将上市

陆风X9限量冠军版

预计14-16万 陆风X9冠军限量版即将上市

陆风X9限量冠军版的发动机

陆风X9冠军限量版搭载的意大利VM发动机,最大功率为105Kw,最大扭矩为340牛米,官方百公里油耗7L,并且该发动机之前被广泛应用于JEEP,克莱斯勒大捷龙等成熟车型上,所以发动机本身的性能还是很可靠的,另外,该车的整车通过性能也不错,经过全新调教的专业越野底盘和230mm的离地间隙,都可以保证其必要的通过性。

热词:

  • 陆风X9
  • 陆风
  • X9冠军限量版
  • 上市
  • 陆风X9: 江铃陆风陆风X9独特的短轴距车身,强劲的户外越野性能,使它成为中国越野车坛极富个性的车型。陆风X9已在国际国内越野赛事获得40多项冠军,成为真正的获奖专业户。新款陆风X9外形设计更加动感时尚,更趋城市化,内饰全面升级后,整体感更为年轻,操控更为方便。此外,陆风新X9在保留硬派越野的板簧车型之外,增加了后悬为螺簧悬挂的新系列车型,给注重舒适性的消费者提供了更多的选择。 来自:互动百科