央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动时尚的最新演绎 新BMW6系现身燕宝

发布时间:2012年04月29日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,广州车展上市的宝马新6系双门轿跑车北京到货。北京燕宝燕莎宝马展厅经销商介绍,目前店内宝马新6系双门轿跑车库存绝对能够满足顾客当天提车,该车目前的市场售价全部以原厂家指导价为标准。其中,650i轿跑车配备了4.8升8缸铝制发动机,630i轿跑车3.0升配备的是直列6缸发动机,该系列车型售价为112.7万~153.65万元。

运动时尚的最新演绎 新BMW6系现身燕宝

运动时尚的最新演绎 新BMW6系现身燕宝

运动时尚的最新演绎 新BMW6系现身燕宝

〖宝马6系〗

按照惯例,宝马6系每年都会经历一次改款。宝马今年推出的最近改款的2008款宝马6系从改款规模上来看,只能算做一次小改款,其主要的变化主要集中在少许的外观提升及增加了更多动力选择。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科