央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚新车年中上市 与Sonata御翔同平台

发布时间:2012年04月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东风悦达起亚汽车有限公司副本部长王敦明先生在接受采访时透露:在推出两厢赛拉图之后,悦达起亚将会在今年年中推出新一代远舰,而这款中级车将会由位于江苏盐城的东风悦达起亚的第二工厂生产。据悉,新远舰与现代生产的Sonata御翔属于同一平台研发的两款车型。

起亚新车年中上市 与Sonata御翔同平台

〖起亚新远舰〗

起亚远舰上市以后的销量一直没有达到预期的效果,而且由上表可以看到,远舰在7——12月的销量与同级别竞争对手—御翔有一定的差距。虽然远舰凭借着不错的性价比和超大的内部空间吸引了部分消费者,但是随着主要竞争车型的不断降价,远舰原有的优势已不复存在,所以目前悦达起亚急需用新车型来弥补老远舰由于销售不畅而造成的中级车市场缺口。目前北京地区的起亚4S店对远舰车型均给出了过万元的优惠,希望能在新远舰上市之前积累更多的人气。

起亚新车年中上市 与Sonata御翔同平台

新远舰在外形方面做出了比较大的变化,前脸较老款车型也更加圆润。车身尺寸分别为4730毫米、1805毫米和1480毫米,轴距则达到了2720毫米,在同级别车中处于领先地位。在配置方面,新远舰拥有大量高水平的主动以及被动安全装备,包括ABS以及ESP稳定控制,后泊车感应器,前、侧以及门帘安全气囊,主动前座头枕等安全配置。

起亚新车年中上市 与Sonata御翔同平台

〖起亚新远舰〗

新远舰的内饰更具商务气质,而且有了很大的改进。集成式方向盘和8向电动可调的真皮座椅为驾驶提供了很好的舒适性。顶配还搭在了5速自动变速器,可加热座椅,六安全气囊,6扬声器音响系统,为您提供了一个良好的驾驶环境。

起亚新车年中上市 与Sonata御翔同平台

〖起亚新远舰年〗

新款起亚远舰即将于广大消费者见面,但是面对现在市场上众多有实力的竞争对手和各大厂商即将上市的新车型以及日渐增多的改款升级车型,新远舰能否经受住市场的考验还要看消费者的选择。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科