央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车身加大 09款森林人3月上市老款停售

发布时间:2012年04月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从斯巴鲁相关人士处了解到:斯巴鲁汽车公司的另一款SUV车型——09款森林人将于3月3日在国内上市销售。另外该人士还透露,引进后的09款森林人将会替代目前在中国市场销售已久的老款森林人车型。

车身加大 09款森林人3月上市老款停售

〖09款森林人3月3日国内上市〗

车身加大 09款森林人3月上市老款停售

从两款车的基本参数上看, 09款森林人在车身尺寸和最大扭矩方面要优于老款车型,而随着轴距的加长,新款的森林人也将比老款有着更为舒适的腿部空间。另据斯巴鲁4S店销售人员介绍,目前北京地区已无老款森林人的现车,而随着09款森林人上市时间的不断临近,4S店也不再销售08款。

车身加大 09款森林人3月上市老款停售

比前一代车型,更富冲击力的09款森林人完全改变了形象。外观更时尚更动感。而原来较为硬朗的外表,也变得相对平和了许多 。宽大的轮眉,令09款森林人张力十足。尽管外表变得较为平和,但车辆两侧的腰线仍然是硬朗无比。整个车身的设计时尚而不拖沓,平和而不平庸。这样的设计风格将会得到更多消费者的认可。

车身加大 09款森林人3月上市老款停售

09款森林人尾部的设计即简单又实用,几条简单硬朗的勾线,便勾勒出整个尾部的设计。高亮度的LED尾灯在夜间具有良好的识别性,为安全提供了保障。无骨式样的后雨刷、车顶处的空气动力扰流板、再配上尾部中间的斯巴鲁6星标再加上车底部的左右两侧镀铬排气喉,斯巴鲁的运动气质尽收眼底。

车辆外部的配置也是全新09款森林人的特点,高亮度的LED前大灯组合,为驾驶者提供了更好的视线照明。位于车辆右侧的无盲点式后视镜,让驾驶者在驾驶车辆行进时以及停泊时视野更好,相应的安全性也得以一定的提高。而像前大灯清洗功能、以及斥水性后视镜等配置,更让驾驶者感受的日系车辆人性化的关怀。

而随着中国汽车上市的不断发展,各大汽车厂商纷纷把旗下的主力车型带到国内,而这款斯巴鲁09款森林人也离我们越来越近,相信这款全新的SUV车型能为我们带来全新的感受。

热词:

  • 森林人
  • 汽车
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科