央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威550将于6月上市 预计售价12-16万元

发布时间:2012年04月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在上南合作后,相关的整合工作也顺利展开,上汽的新品上市工作并未受到太大影响。除了荣威750 1.8T即将上市外,荣威550的上市计划也已确定,将在4月的北京车展上亮相,6月份正式上市。

荣威550将于6月上市 预计售价12-16万元

〖荣威550〗

据内部人士透露,荣威的新车规划依然在有条不紊的进行中,品牌发布之初公布的计划并未因上南合作而有所变化。只是750 1.8T系列车型受到了影响了而推迟上市,荣威550系列上市未受影响,将在4月的北京车展上亮相,并在6月份正式上市。

荣威550将于6月上市 预计售价12-16万元

〖荣威550〗

荣威550系列车型从曝出效果图到上海车展原型概念车W2的亮相,一直备受人们关注,此番上市它将肩负上汽冲击A级车市场的艰巨任务。荣威550长4624mm,宽1827,高1480mm,轴距2705mm,搭载18K4G涡轮增压发动机,竞争对手将是速腾、马自达3、CIVIC、福克斯等A级车,预计售价12-16万元。下表为荣威550的详细参数:

荣威550将于6月上市 预计售价12-16万元

荣威550与其原型车W2在外观上变化很大,前脸设计更趋近于荣威750圆润设计,前大灯也变成了花生造型。不过,整个车身造型与W2相比几乎没有变化。车尾在保留原有流线的情况下,对尾灯及后保险杠进行重新设计。

随着550新车的上市,荣威将彻底告别一车独秀的时代,上汽也从B级市场开始向A级车市场延伸。荣威550能否获得成功,将直接关系着上海汽车研发后续新车型的信心和动力。它最终会取得怎样的成绩,上市之后自见分晓!

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科