央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致两厢307 将于2月20日正式上市

发布时间:2012年04月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年2月20日,东风标致将迎来旗下紧凑型家用车的新生力军——两厢307。为迎合大众对车辆时尚外观与灵动性追求而推出的两厢307,是东风标致在面对竞争日益激烈、新车辈出的汽车市场,为迎合消费者需求,延续产品生命力所做出的一项应对措施。

东风标致两厢307 将于2月20日正式上市

〖东风标致两厢307〗

国产两厢307的前脸与三厢车型没有什么区别,都采用了新307 “大嘴”格栅式的家族脸谱,并配以镀铬饰条,中间的大号标致狮王LOGO被单独安置在了进气格栅的上方,用以强化品牌气息。两厢307的优势是它的前与市面上的其它两厢车对手有着很大的区别,也使这款车的风格更为阳刚。此外,大倾度的发动机舱盖和前风挡几乎连到了一起,增加了风挡玻璃的面积,即使没有天窗,车内的光线也非常通透。

东风标致两厢307 将于2月20日正式上市

〖东风标致两厢307〗

这款新车的尾部设计与标致206很多相似之处,但是仔细对比细节,这款两厢307还是有一定的区别。首先,这两款车后牌照的位置不同,两厢307的后牌照板是设计在后保险杆上,而206的后牌照板位置则在后掀背门上。其次,两款车的标致狮子位置不一样,两厢307的狮标设计在了转折线上,并且这辆两厢307的后面狮标下还加了一行peugeot的英文。不过对比出来,两厢307的尾部设计较206更加简洁,更加具有运动气息。

东风标致两厢307 将于2月20日正式上市

〖东风标致两厢307〗

随着东风标致两厢307上市日期的日益临近,国内两厢车型乘用车市场间的竞争也将愈演愈烈。东风标致继三厢307后推出的两厢版,能否博得需求日趋多样化的消费者的芳心,还要看其上市后的表现与消费者的选择,我们拭目以待。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科