央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达法比亚9月国产 售价低于POLO劲情

发布时间:2012年04月29日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据上海大众斯柯达相关人士透露,国产斯柯达首款小型车——法比亚将于今年9月份正式上市,其售价将降低于上海大众POLO劲情的价格。 斯柯达-法比亚是一款与大众POLO拥有相同底盘的小型车,两款车在车身尺寸方面极其相近,但在外形与内饰设计上却体现不同的风格。

斯柯达法比亚9月国产 售价低于POLO劲情

〖斯柯达-法比亚〗

据4S店销售人员介绍,斯柯达-法比亚将搭载1.4与1.6排量的发动机,与之相匹配的变速箱分别为5挡手动与6档手自一体变速器。由于斯柯达与大众名牌定位的不同,所以斯柯达-法比亚的价格也将略低于大众POLO。另外国产斯柯达-法比亚的具体参数与配置厂家还没有正式公布,所以目前还暂不接受预定。

斯柯达法比亚9月国产 售价低于POLO劲情

〖斯柯达-法比亚〗

斯柯达-法比亚的前脸极具新一代斯柯达家族特征,其大灯和进气格栅与之前推出的斯柯达Roomster如出一辙。法比亚的外形尺寸为3992×1642×1498mm比上代长22mm,高47mm。接近4米的车身长度也造就了小型车的大块头形象。最大化利用的空间设计理念和较大的外观尺寸为前后排的乘员都提供了相对宽敞的乘坐空间。斯柯达-法比亚同时也是同级别车型中后排腿部空间和头部空间最大的车型之一。除此之外,原有的300升行李箱空间,在后排折叠放倒之后可以扩充至1163升,实用性可见一斑。

斯柯达法比亚9月国产 售价低于POLO劲情

〖斯柯达-法比亚〗

斯柯达法比亚作为上海大众另一款小型车而国产,将与上海大众POLO车型形成缜密的车型布局,同时也进一步完善了上海大众斯柯达的产品线。然而国产斯柯达-法比亚又会给我们带来哪些惊喜呢?随着其上市日期的临近,答案也即将揭晓。

热词:

  • POLO
  • 斯柯达
  • 汽车
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科