央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雅阁2.0L车型4月将上市 预计20万元

发布时间:2012年04月29日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从广州本田4S店了解到,也许是为了与广州丰田凯美瑞的争夺2.0排量的市场,新款雅阁的2.0L车型将于今年4月份上市,预计售价为20万元。2008年1月6日,广州本田汽车有限公司在北京中国国家大剧院为第八代雅阁轿车举行了隆重的上市仪式,但是新雅阁只上了2.4L的车型。

新雅阁2.0L车型4月将上市 预计20万元

新雅阁2.0L车型4月将上市 预计20万元 新雅阁2.0L车型4月将上市 预计20万元 新雅阁2.0L车型4月将上市 预计20万元

〖广州本田第八代新雅阁〗

第八代雅阁采用全新的低重心平台,通过设计完善的双横臂式前悬架、新型轮内式多连杆后悬架,实现了平滑的底盘布局,使得高速行驶时的空气升浮力下降了23%,大大提高了高速行车稳定性。车身抗扭刚度比上代提高了20%、悬架支点刚度提高了36%,给人以稳固、敏捷的驾驶感,转弯侧倾以及加减速时的俯仰都得到极好的抑制。

新雅阁2.0L车型4月将上市 预计20万元

〖新雅阁发动机〗

  第八代雅阁还装备了一般仅在高档轿车上才采用的新型VGR转向系统,它采用了可变机械速比,令车辆在高速状态下具有很高的转向精度,而在低速时具有良好的机动性。

新雅阁2.0L车型4月将上市 预计20万元

〖新雅阁内饰〗

尺寸和空间的增长是第八代雅阁的重要亮点。它的长、宽、高分别达到4945mm、1845mm、1480mm,轴距达到2800mm。从尺寸上划分,第八代雅阁的所属分类从美国环境保护局(EPA)的“中型”变为“大型”,尺寸及空间均全面超越。宽大的尺寸能够满足顾客对空间舒适性的要求。

新雅阁2.0L车型4月将上市 预计20万元

〖新雅阁后排空间〗

第八代雅阁全面超越了已有的B级车概念,接近甚至达到了C级车的档次,是一款名副其实的“B++级”轿车,从而给中国中高级轿车市场树立了全新的坐标。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科