央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI Clubman即将入华 预计30万-40万元

发布时间:2012年04月29日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从宝马相关人士处获悉,宝马MINI Cooper Clubman将在春节之后入华销售,但是具体时间没有公布,可能会在3月到4月之间。据宝马之前车型的定位来分析,这款车的售价将在30万-40万元之间。

MINI Clubman赴北美车展 春节之后入华

MINI Clubman即将入华 预计30万-40万元 MINI Clubman即将入华 预计30万-40万元 MINI Clubman即将入华 预计30万-40万元

〖2008 MINI Cooper Clubman〗

2008北美国际汽车展正在如火如荼的进行中,宝马携旗下MINI Cooper Clubman的多款车型亮相现场,其中有2008 MINI Cooper Clubman普通版、2008 MINI Cooper S Clubman美规版以及2008 Mini Cooper Clubman D。

MINI Clubman赴北美车展 春节之后入华

MINI Clubman赴北美车展 春节之后入华

〖2008 MINI Cooper S Clubman〗

MINI Clubman赴北美车展 春节之后入华

MINI Clubman赴北美车展 春节之后入华

〖2008 Mini Cooper Clubman D〗

MINI Clubman的前脸几乎与新MINI完全相同,但身长比MINI的车身长240毫米,达到3.94米,轴距增加80毫米,储物空间最大可达930升,比普通版MINI分别增大了100升和250升。

  此外,MINI Clubman在原来MINI的B柱后面增加了一个小车门,被称为“Club-door”,但该车门只在车身右侧有。这个设计虽然在国外引起了很多争议,但是,对于习惯在右侧人行道下车的中国消费者来说,犹如是量身设计。

相信在过完春节之后,将有更多关于这款车的消息,我们会第一时间跟踪报道这款车的进展,感兴趣的朋友可以加以关注!

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科