央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铂锐2月28日正式上市 预计售价18-25万

发布时间:2012年04月29日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,2007年11月中旬在广州车展上首次亮相的克莱斯勒铂锐将于今年2月28日正式上市,预计售价将在18万-25万元之间,铂锐全国上市地将选在上海,随后将在广州、成都、北京等重点市场进行区域上市活动。

对手锁定雅阁

铂锐2月28日正式上市 预计售价18-25万

〖克莱斯勒-铂锐〗

据介绍,新款克莱斯勒铂锐,设计灵感来源于克莱斯勒五门概念车Airflite和著名的Crossfire-交叉火力跑车。这款荣获美国NHTSA安全碰撞测试五星级安全标准的汽车,除配备ESP、ABS、EBD、TCS、BAS、六安全气囊等主被动安全装置外,还配有同级车中绝无仅有的智能胎压监测系统。

铂锐2月28日正式上市 预计售价18-25万

铂锐2月28日正式上市 预计售价18-25万 铂锐2月28日正式上市 预计售价18-25万

〖克莱斯勒-铂锐与竞争对手第八代雅阁、新蒙迪欧-致胜〗

  铂锐血液里流淌的跑车元素,体现在其装配的有“世界引擎“之称的全铝D-VVT双可变气门正时系统发动机。在首先上市的2.0L和2.4L车型中,其最大功率分别为115/6000和127/6000,最大扭矩分别达到了190/4000和217/4000,在同级车中颇具优势。油耗方面,2.0L车型90km/h等速油耗仅为6.6L,2.4L车型的等速油耗仅为6.9L。据介绍,铂锐的竞争对手将锁定08款雅阁和新蒙迪欧。

价格将成为关键

铂锐2月28日正式上市 预计售价18-25万

〖克莱斯勒-铂锐内饰〗

  作为继克莱斯勒300C之后的第二款国产车型,BBDC在铂锐身上倾注了更多心血。不过有业内人士分析,铂锐将对手瞄准08款新雅阁等少壮派车型,的确冒了些风险。首先,铂锐知名度没有雅阁和蒙迪欧高;另外,尽管铂锐在欧美市场赫赫有名,但在国内市场相对没什么名气。不过,知名汽车分析师贾新光认为,08年铂锐能否在中级车市场谋得一席之地,关键在上市定价,如果定价策略到位,就能很好促进铂锐的市场表现。

热词:

  • 铂锐
  • 汽车
  • 铂锐: 作为北京奔驰-戴克成立之后引进并国产的第二款克莱斯勒车型,铂锐继承了克莱斯勒八十多年传承下来的品牌精髓,同时又根据中国市场需求进行了改进,2.0L排量更是专为中国市场推出。可以说是一款博采众家之长的经典之作,其既有美系车的安全大气,同时兼有日系车的燃油经济性。 来自:互动百科