央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悉数江淮14款新车 紧凑型车六月将上市

发布时间:2012年04月29日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年1月17日上午,江淮汽车股份有限公司轿车生产基地正式落成,宾悦轿车同时批量下线。在发布会现场,江淮汽车也发布了轿车新品规划,将在今年推出两款A级车,09年推出小型车和中型车,到2010年江淮总共将有14款车型投放市场。

悉数江淮14款新车 紧凑型车六月将上市

〖江淮汽车安进总经理〗

  据江淮汽车安进总经理介绍:“江淮轿车生产基地规划总生产能力年产各类乘用车50万辆,建成的一期工程涵盖冲压、焊装、涂装、总装四大工艺,总投资18亿元,年生产能力20万辆。新车方面,江淮汽车将在今年推出两款小型车,09年推出小型车和中型车,到2010年江淮总共将有14款车型投放市场。”而在去年11月的广州车展上,江淮汽车轿车营销公司总经理助理张先华在接受网上车市专访时表示:“08年的六七月份江淮汽车将推出1.3排量的紧凑型轿车,到08年年底,09年年初会推出1.5排量的中型轿车和MPV车型。到2010年年初,我们会推出1.1排量的轿车。”

悉数江淮14款新车 紧凑型车六月将上市

〖江淮宾悦〗

  从上面安总的介绍不难看出,江淮轿车后续新产品的规划已经非常清晰。虽然江淮选择了与其他自主品牌从小型车做起不同的发展道路。但以宾悦为起点,江淮后续也将推出满足不同客户需求的新车,当然也包括小型车。而在06年的北京车展上,江淮还曾展出过“愿景(VISION)”和“雄鹰(EAGLE)”两款概念车,其中愿景为一款四门小型车,很有可能就是未来量产紧凑型车的概念版。

紧凑型车——愿景(VISION)量产版?


悉数江淮14款新车 紧凑型车六月将上市

〖愿景(VISION)概念车〗

  在06年的北京车展上,江淮曾展出过“愿景(VISION)”和“雄鹰(EAGLE)”两款概念车,其中愿景为一款四门小型车,从外形及尺寸很有可能就是未来量产紧凑型车的概念版。

悉数江淮14款新车 紧凑型车六月将上市

〖愿景(VISION)概念车〗

  愿景首次现身是在2005年4月的上海国际车展上。时隔年余,当愿景再次出现在北京车展时,它的前脸发生了巨大的变化,使用了大量镀铬装饰件的整体式隔栅设计被较为传统的设计所取代。外形过渡流畅圆润饱满的整体设计风格得以保留,LED外后视镜转向灯与后大灯、两个排气孔的设计独具匠心很是时尚。

中型车09年推出

悉数江淮14款新车 紧凑型车六月将上市

〖江淮中型新车谍照〗

  从谍照来看,此车为江淮的一款全新型轿车,它可能是江淮内部代号为B926的中型轿车。由于目前信息有限,还尚难定论。不过随着竞争的日益激烈,江淮仅靠宾悦一款车型要取得好的成绩困难重重,急需补充新车型满足客户的不同需求,以期待获得整体销量的提升,最终获得利润。

瑞鹰后续车型——雄鹰(EAGLE)也在规划之中

悉数江淮14款新车 紧凑型车六月将上市

〖“雄鹰(EAGLE)”概念车〗

  虽然江淮在新品计划里没有提及SUV项目,但去年SUV车型热销,将加速江淮SUV新品的研发速度,使瑞鹰不再孤军奋战。北京车展上亮相的“雄鹰(EAGLE)”概念车自然是新品之一,江淮雄鹰由意大利和日本设计大师通力合作,携手完成的。该车设计从中国的戏剧和中国的传统建筑中受到启发,通过强粗线条的有机表现形式将中国元素融入到雄鹰的设计中。

悉数江淮14款新车 紧凑型车六月将上市

〖“雄鹰(EAGLE)”概念车〗

  虽然这次宾悦批量下线,江淮没有公布销量目标。但作为江淮的首款轿车,宾悦身上的担子自然很重,它的销量不仅关系到江淮乘用车项目的未来,也将关系到江淮汽车的未来!

热词:

  • 江淮
  • 汽车
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科