央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用国产混合动力车型22日正式发布

发布时间:2012年04月29日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据上海通用汽车相关人士透露,国产混合动力车型将于本月22日正式发布。通用汽车亚太区混合动力应用动力总成总监在接受采访时表示,上海通用混合动力车型将与美国土星Aura混合动力采用相同的技术。

上海通用国产混合动力车型22日正式发布

上海通用国产混合动力车型22日正式发布

〖上海通用22日将发布的国产混合动力车型可能是——雪佛兰Malibu〗

  据了解,上海通用混合动力车型利用皮带传动起动和发电机两种技术于一身的轻度混合动力技术,对现有内燃机汽车改造的成本最低且效果显著,并且上海通用首款混合动力车型很可能挂雪佛兰的LOGO,并且具体车型很可能是雪佛兰Malibu混合动车。

上海通用国产混合动力车型22日正式发布

上海通用国产混合动力车型22日正式发布

〖雪佛兰Malibu〗

  根据国外市场上的雪佛兰Malibu混合动车型,在设计风格上加强调时尚与质感。该车搭载了2.4升 通用Ecotec VVT直列四缸发动机和由36伏电压驱动的电动机作为混合动力,除匹配了通用为其开发的Hydra-Matic 4T45四速自动变速器,同时还配置了电子助力转向,自动恒温空调和StabiliTrak电子稳定控制系统等高科技装备。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科