央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一小车撞倒3名大学生 司机下车拔腿就跑

发布时间:2012年04月29日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(实习记者 谢涛)昨日下午2时许,一辆车号为陕AC428T,由南向北行驶的轿车在经过子午大道黄良十字时发生意外。小车撞倒3名大学生后冲入路旁绿化带,司机并没有第一时间营救伤者反而拔腿就跑。据记者从521医院了解到,3名伤者最严重的两名经手术后已转入重症监护室。

昨日下午记者赶到时,现场已处理完毕。“就看到一辆小轿车从南边过来,速度能有80公里,冲了过来把3名大学生撞倒了。”一目击者称,“司机下车后撒腿就跑。”记者注意到子午大道沿线有多所大学,路面较宽,道路上行驶车辆速度非常快。

据了解,3名伤者系附近大学的在校生,事故发生后被送往了521医院抢救,“其中最严重的两名同学兰某和王某已被送进了重症监护室,另一名还在等待脊椎的片子。”急诊科赵医生说。昨晚8时许,记者从医院了解到,受伤最严重的20岁兰某胸腔、头部、面部、口腔、鼻孔出血严重,已下了病危通知书。“肇事者逃逸,事故原因还有待进一步调查。”交警长安大队郭杜中队的民警说。

热词:

  • 子午大道
  • 车撞到3名学生
  •