央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利中国培训学院及零配件中心背景资料

发布时间:2012年04月29日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年7月14日,首家宾利中国培训学院及零配件中心正式在上海落成并投入服务。该中心将双管齐下,全方位提高服务效率与质量。宾利中国培训学院及零配件中心由宾利中国设立与管理,宾利中国培训学院是宾利在英国地区以外,唯一的独立培训学院。培训学院及零配件中心位于上海安亭嘉定区安驰路,占地约2,000平方米,楼高三层,总投资额超过4,500万元人民币。

宾利中国培训学院及零配件中心背景资料

宾利中国培训学院标识

宾利中国培训学院及零配件中心背景资料

学院外观

宾利中国培训学院将为宾利和经销商员工、销售、售后服务和技术人员提供持续性多元化的教育培训。学院拥有最优质的培训环境,预计每年接受培训的人员将达到1000人次,所有受训人员都将经过严格的考核及认证。同时,所有授课导师也会接受厂方定期的培训,以求保证学员最佳的培训质量。宾利中国培训学院将从英国厂方处获取各项培训资源,就销售、售后和管理三大方面,规范和强化“宾利式”服务理念,为培训优秀的服务人员提供更坚实的平台。学院根据中国市场的需要,定制化各种培训项目,以期用更专业、灵活、周到的服务为客户带来宾利式的尊贵体验。

宾利中国培训学院及零配件中心背景资料

培训课堂

同时,如何提高服务效率并保障零配件的及时供应也成为宾利今后发展的重要一环。宾利中国零配件中心的落成将直接支援位于中国境内的所有宾利经销商,提供真正“一站式”的高效服务。中心依靠上海得天独厚的港口及其地理为止优势,拥有强大的配送功能。在收到相关零件需求订单后,将直接配货并发送至经销商,大幅缩短原厂零件的供应、运输、报关时间,减少维修成本,提高服务效率,切实为宾利尊贵的客户呈献优质及时的服务。预计中心每年配送的零配件将价值6,000万元人民币,存储紧急备用零件价值达800万元人民币。零配件中心的建立能从根本上整合并节约资源,经销商可以充分利用自己的售后与维修设施为客户提供更贴心的服务。宾利中国零配件中心的同时落成无疑是优化零配件服务的最佳诠释,它的建立将极大程度上缩短售后服务的周期,大大提升客户满意度与忠诚度。

宾利中国培训学院及零配件中心背景资料

零配件调配

宾利中国培训学院及零配件中心背景资料

零配件储存

自2002年成立以来,宾利中国始终在提升服务质量及客户满意度方面精益求精,并将一如既往以“宾利之道(Bentley Way)”为每位客户提供最完善、专业、尊贵的服务。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:400-690-5178转2001。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:130843499 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

宾利武汉展厅详细信息
宾利武汉展厅地址:武汉市江岸区统建大江园10栋5号
电话:(86 27) 8263 6607

热词:

  • 宾利
  • 宾利汽车
  • 宾利中国培训学院
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科