央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

战神附体 20台展车特供版翼神限量发售

发布时间:2012年04月29日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月26日-31日,武汉国际汽车工业展览首次移师至新落成的武汉国博中心举行。东南三菱武汉地区授权经销商--武汉优诚携旗下主力军翼神、V3菱悦和戈蓝震撼登陆车展。

战神附体 20台展车特供版翼神限量发售

EVO全称Lancer Evolution,已有十余年的发展史,经过一代又一代的进取,如今已成为三菱旗下最为著名的品牌之一。十多年来,evo几经升级换代,从最初的evo.i一直发展到现在最新的evo.ix,在这艰辛的成长过程中,它不仅在wrc赛场上屡有展获,而且在诸多追求高性能跑车的速度迷心中,也是一款离梦想最近的超级街车。从诞生开始,就是一台充满比赛血统的运动车,搭载着2公升的涡轮增压引擎,轻松做出280匹马力的输出,采用4轮驱动,搭配上较短的轴距,使它在拉力赛、场地赛甚至坊间的黑夜飚车都有不俗的表现。

战神附体 20台展车特供版翼神限量发售

此次车展上,武汉优诚为了让广大车迷与三菱EVO战神更近一步,特别推出了20台特供版翼神车型,可谓战胜附体。该车综合优惠达到2万元。其中,包括了DVD影像系统等礼品相送。

战神附体 20台展车特供版翼神限量发售

V3菱悦车型在车展特供车仅20台,卖完即止。购车综合优惠8800元,含5800元礼包+3000元惠民优惠。6.18以下车型仅优惠3000元惠民补贴。

戈蓝车型综合优惠1.68万元。含1.08万礼包+6000元现金优惠。

武汉优诚东南汽车销售有限公司
汉口双墩4S店: 武汉市硚口区建设大道171-173号(汉口车管所斜对面)
武汉优诚东南三菱中北路4S店
武昌店:武昌区中北路211号(武重对面)
竹叶山店:武汉市江岸中环大道竹叶山中环商贸城C20-05

热词:

  • 东南
  • 武汉行情
  • 武汉车市
  • 武汉东南三菱汽车4S店
  • 三菱EVO行情
  • EVO价位
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科